Аналоги крема «Лекарь»

Новыми туфлями и ухоженными ножками нам хочется похвастаться не только летом. Недостаточное внимание к ним может привести к неприятным последствиям, и тогда потрескавшиеся пятки, натоптыши на пальцах ног, огрубевшая кожа и боли при ходьбе станут нежеланными спутниками не только в летний период. Вместо того чтобы отправиться в ближайшую аптеку и купить хороший аналог известного крема для ног, мы увеличиваем громкость телевизора во время рекламы средств от натоптышей и мозолей. Однако обычного покупателя от покупки дорогого крема может остановить его цена.

В поисках действительно эффектного средства стоит задаться вопросом, есть ли у известного средства его более дешевый аналог с одинаковым действующим веществом, но на порядок ниже по цене. Согласитесь, что переплачивать за рекламу и бренд вряд найдутся желающие, а обладать легкой походкой хочет каждая из нас.

Если в аптеке у провизора либо у консультанта в ближайшем супермаркете поинтересоваться наличием аналога крема «Лекарь», то компетентный специалист наверняка укажет вам на полочку с кремом для ног EVO с мочевиной https://evocosmetics.ru/products/

аналоги крема лекарь

Крем с мочевиной EVO: состав и эффективность

Пусть вас не смущает это немного «странное» слово. Мочевина - это компонент натурального увлажняющего фактора кожи, который вырабатывается организмом человека. Именно мочевина делает кожу ног мягкой и эластичной. Если мочевины в коже слишком мало, она становится сухой, трескается, а на ногах появляются натоптыши и мозоли.

10%-е содержание мочевины в креме для ног EVO обеспечивает:

  • Ÿ интенсивное смягчение сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп;
  • Ÿ эффективное и безопасное устранение сухих мозолей и натоптышей;
  • Ÿ улучшение обменных процессов.

Во многих дорогих кремах и мазях мочевина ­­– это основной компонент. В креме EVO для ног, кроме мочевины, содержится масло оливы и кокоса. Они препятствуют потере влаги, дополнительно питают кожу и восстанавливают ее мягкость. Устранению потертостей способствует комплекс экстрактов чистотела, коры дуба, шалфея и хвои, входящий в состав крема. Также они предотвращает развитие грибковой микрофлоры и появление неприятного запаха ног, эффективно помогая справиться с проблемой гиперкератоза. Этот крем отлично борется с усталостью и чувством тяжести в ногах. Для получения эффекта крем с мочевиной EVO https://evocosmetics.ru/osobennaya-kozha/filter/ukhod-za-nogami/ следует наносить ежедневно утром и вечером. Результат не заставит себя ждать, и уже после пяти дней регулярного применения можно будет подводить итоги.

Крем с мочевиной EVO: состав и эффективность

Кроме прочего, этот хороший аналог известного крема «Лекарь» с мочевиной позволит существенно сэкономить семейный бюджет. Его стоимость приятно удивит самого требовательного покупателя, а эффект от его использования позволит быстро обрести легкую походку и надолго позабыть о трещинах на пятках, натоптышах, и сухой коже ног.