Гербалайф: отзывы похудевших и отзывы диетологов

Компания Гербалайф получила широкое распространение в пределах СНГ в 80-90-х годах прошлого века. Прошло уже немало времени, а споры вокруг нее не утихают. Кому верить?

Компания Гербалайф, специализирующаяся на товарах для поддержания фигуры и похудения, известна в России достаточно давно. В 90-е годы она пользовалась огромной популярностью: люди скупали всю ее продукцию в надежде похудеть и вернуть себе давно потраченное здоровье. Но не все было так хорошо: небрежное отношение к инструкциям и советам независимых партнеров, а также бесконтрольный прием привели к негативным последствиям, и на несколько лет о компании забыли. Сейчас, в 21 веке, она получила новый виток развития: современные технологии, а также четко проработанная схема приема элементов здорового питания привели к росту ее популярности. На данный момент компания признана в 92 странах мира. Ее продукция имеет все необходимые сертификаты, в том числе российские сертификаты качества и соответствия.

Гербалайф

Отзывы о компании Гербалайф в сети Интернет противоречивы. Одни говорят, что продукт вреден, и даже вызывает подобие зависимости. Другие, наоборот, утверждают, что продукция компании помогла им похудеть и удержать свой вес в норме. На самом деле все гораздо проще: доверившись продукту, люди забывают о том, что для достижения эффективного результата нужен комплексный подход к проблеме. Для похудения важно не только принимать коктейли и употреблять батончики вместе с биодобавками, но также важно соблюдать режим и считать свои калории. Согласно отзывам диетологов, компания Гербалайф предлагает своим клиентам комплексные решения, которые действительно работают в случае соблюдения всех рекомендаций.

Отзывы диетологов

На данный момент сложно найти определенное мнение по поводу данного продукта. Тем не менее все диетологи, оставляющие отзывы о Гербалайф, сходятся в одном: употребление от 2 литров жидкости в день, а также четкий режим питания способствуют эффективному снижению веса. Продукция компании помогает нормализовать метаболические процессы в организме и ускорить похудение за счет сочетания двух важных факторов: это режим (включая соблюдение норм употребления жидкости) и добавки, обеспечивающие снижение общей калорийности питания и ускорение обменных процессов. Второе невозможно без первого: недостаточное потребление жидкости, несоблюдение режима, а также пренебрежение рекомендациями по калорийности рациона приведут к тому, что вес рано или поздно остановится на менее желанной отметке. Ускоренный метаболизм при недостаточном количестве поступающей жидкости также чреват обострением хронических заболеваний (либо их появлением в случае быстрого износа организма подобным питанием).

Некоторые из диетологов относятся к продукции Herbalife и отзывам о ней настороженно по той причине, что считают ее химией, синтезированной и вредной. Спешим развеять этот миф: в процессе изготовления коктейлей, батончиков, а также добавок используются только натуральные ингредиенты. Дегидратация, экстракция и прочие подобные процессы действительно присутствуют во время получения биологически активных добавок и прочих составляющих здорового питания. Они безопасны: появление канцерогенных веществ и свободных радикалов было полностью исключено. Вся продукция компании Гербалайф сертифицирована: она одобрена и принята к распространению более чем в 92 странах мира.

Гербалайф: отзывы похудевших

В сети Интернет можно найти немало отзывов похудевших посредством продукции компании Гербалайф. Многие из них отмечают следующее: прием коктейлей и добавок позволяет не только снизить калорийность питания, но также дает предпосылки к формированию правильного режима питания, восстановлению циклов сна и бодрствования. Это не случайно: употребление коктейлей в строго определенное время дисциплинирует и разум, и сам организм, что способствует восстановлению всех режимов и дополнительному снижению веса. Недосып, стрессы, неправильное питание – все это приводит и к появлению жировых отложений, и к появлению отеков. Нормализация режима вместе с употреблением достаточного количества воды решает данную проблему и помогает снизить вес. Отзывы похудевших с применением продукции компании Гербалайф позволяют заключить: коктейли, а также другие добавки, действительно работают.

отзывы о Гербалайф

Есть и отзывы тех, кто остался недоволен продукцией компании Гербалайф. Среди них подавляющее большинство людей приняли коктейли и добавки как панацею, и полностью перешли на питание коктейлями. Данный подход является в корне неверным: продукция компании Гербалайф позволяет снизить потребление калорий, но она не является полноценным заменителем всех приемов пищи. Оптимальным решением, с точки зрения самих похудевших, является дробное питание и замена одного-двух приемов пищи коктейлями. Многие из них отмечали увеличение потребности в питьевой воде, которое является в свою очередь следствием нормального функционирования обменных процессов в организме. Худейте с умом, и помните: продукция компании Гербалайф поможет вам оставаться в тонусе!