Где можно купить дешевле препарат «Алеценза» (алектиниб)?

Новый противоопухолевый препарат «Алеценза» предназначается для тех больных с немелкоклеточным ALK-позитивным распространенным раком легкого, у которых лечение опухоли кризотинибом не дало ожидаемых результатов.

Алектиниб – основное действующее вещество препарата – подавляет (ингибирует) ALK-фосфолирование и уменьшает жизнеспособность опухолевых клеток, благодаря чему происходит сокращение объема злокачественных новообразований. Кроме того, исследования подтвердили и активность препарата в отношении метастазов в головном мозге.

Где можно «Алецензу» купить заметно дешевле

Но прежде чем продолжать рассказ об «Алецензе», нельзя не упомянуть тот прискорбный факт, что лечение тяжелых недугов требует вложения больших средств, расходуемых, в первую очередь, на покупку дорогостоящих препаратов. И это заставляет переживать многих пациентов. Ведь в таком случае лекарства буквально жизненно необходимы, а возможности их приобрести нет. Так, например, в Москве препарат «Алеценза» купить можно не дешевле 980 000 руб. Как же быть?

На выручку вам придет хорошо зарекомендовавший себя сайт www.onko24.com, где всегда можно приобрести дженерики дорогих брендовых средств. При тех же составляющих и эффекте от приема, стоить они будут в разы дешевле. А связано это, заметьте, вовсе не с плохим качеством продукта, а только с тем, что производитель дженерика, выкупив право на его выпуск, больше не тратит денег на разработку, испытания и рекламу. Это позволяет ему окупить выпуск препарата при заметно меньшей стоимости последнего.

Алеценза купить

Способ применения и дозировка

Как указывает прилагающаяся к препарату «Алеценза» инструкция, применять его следует перорально, по 600 мг (это 4 капсулы) дважды в день. Делать это лучше во время еды.

Капсулы нельзя вскрывать, высыпать их содержимое или раскусывать. Их проглатывают целиком и запивают водой.

Если по каким-то причинам был пропущен прием препарата, то не стоит принимать пропущенную дозу. Так же ведите себя и в случае, если после приема капсулы у вас появилась рвота.

Специалисты советуют при возникновении токсичного эффекта дозировку лекарства снизить до 300-450 мг в день. Но делать это можно только после согласования с лечащим врачом.

Противопоказания

Прежде чем купить «Алецензу», обязательно сообщите врачу об имеющихся у вас проблемах с работой печени, брадикардии или затрудненности дыхания.

Беременным данное лекарственное средство не назначают, так как оно может оказать негативное воздействие на развитие плода. Женщинам, находящимся в детородном возрасте, рекомендовано использовать контрацептивы как во время терапии, так и еще неделю после ее окончания. А мужчинам так следует поступать еще на протяжении 3-х месяцев после курса лечения.

От кормления грудью во время терапии следует отказаться. Возобновить его можно будет только через неделю после ее завершения.

Побочные эффекты

Лечение препаратом «Алеценза» может вызвать побочные эффекты. Чаще всего они выражаются следующим образом:

  • запорами;
  • отеками век, а также рук и ног;
  • появлением чувства усталости;
  • болями в мышцах, в спине;
  • сыпью;
  • головной болью;
  • кашлем;
  • одышкой;
  • рвотой.

Но кроме перечисленных общих проявлений описываемое средство может провоцировать тошноту, боли в животе и потерю аппетита. Кроме того, алектиниб способен вызвать развитие атрофии мышц, брадикардию, а также интерстициальные заболевания легких.

Применение «Алецензы» делает кожу более чувствительной к ультрафиолетовому излучению, поэтому во время прохождения курса лечения и еще неделю после него следует избегать попадания под воздействие прямых солнечных лучей.