Где можно купить дешевле препарат «Линпарза» (олапариб)?

«Линпарза» (олапариб) используется в онкологии как монопрепарат для поддерживающей терапии у взрослых пациентов, которые страдают высоко злокачественным первичным раком брюшины, раком фаллопиевых труб или рецидивом рака яичников, обладающим чувствительностью к препаратам платины.

Как показали исследования, при использовании олапариба после лечения препаратом платины, у пациентов наблюдалась задержка роста опухоли и заметное увеличение общей выживаемости по сравнению с теми, кто получал только препараты платины.

Дозировка и особенности применения

Терапию с помощью описываемого средства проводят только под наблюдением опытного специалиста. Всем больным раком яичников требуется проведение молекулярно-генетического исследования для обнаружения мутации BRCA1/2 и тем, у кого она выявлена, показано лечение препаратом «Линпарза».

Названное средство принимают внутрь. Как правило, по 400 мг (это 8 капсул) дважды в день. Общий объем за сутки, таким образом, составляет 800 мг.

Так как пища влияет на процесс абсорбции олапариба, его принимают не менее чем через час после еды и после этого воздерживаются от пищи еще 2 часа. Капсулы нельзя разжевывать, вскрывать или растворять. Их проглатывают целиком, запивая водой.

Не нужно принимать дополнительную дозу препарата «Линпарзы» (олапариба), если вы пропустили по каким-то причинам время приема. Продолжайте прием в обычное время и в обычном объеме.

Кстати, начинать поддерживающую терапию с помощью описываемого средства специалисты рекомендуют не позже, чем через 8 недель после прохождения химиотерапии.

Где можно препарат «Линпарза» купить дешевле

Но, говоря о противоопухолевом препарате, нельзя обойти вниманием одну серьезную проблему. Всем известно, что лечение злокачественных новообразований требует дорогих лекарств, которые, к сожалению, могут оказаться не по карману пациенту, остро нуждающемуся в них. Ведь, например, в Москве препарат «Линпарза» купить можно только за цену не ниже 380 000 руб. Что же делать в этом случае?

На выручку придет пользующийся заслуженной популярностью сайт www.onko24.com, где можно купить дженерики дорогих препаратов. И стоят они заметно дешевле вовсе не потому, что уступают в качестве!

Дело в том, что производитель аналога известного брендового препарата выкупает право на выпуск лекарственного средства, при этом не тратя деньги на его разработку, испытания и раскрутку. За счет этого окупить затраты удается при гораздо более низкой стоимости препарата, в то время как все остальные показатели (основное действующее вещество, эффект и способ применения) остаются на уровне брендовых.

Линпарза (олапариб)

Противопоказания

Как утверждает прилагающаяся к препарату «Линпарза» инструкция, его не назначают беременным и кормящим, а также пациентам, страдающими средней тяжести или тяжелыми нарушениями работы почек. Противопоказан он и лицам с повышенной концентрацией в сыворотке крови билирубина (речь идет о числах в 1,5 раза превышающих норму).

Данные о применении названного средства у детей и подростков отсутствуют.

Побочные действия

Применение препарата «Линпарза» (олапариб) часто сопровождается появлением побочных реакций. К ним относятся:

  • тошнота, рвота, извращение вкуса;
  • диспепсия;
  • диарея;
  • ощущение усталости;
  • снижение аппетита;
  • боли в верхней части живота;
  • головокружения;
  • головная боль.

На фоне приема лекарства могут наблюдаться и другие проявления гематологической токсичности. Так, у некоторых пациентов развивалась анемия, нейтропения, обнаруживалось снижение уровня лимфоцитов, а в некоторых случаях – и тромбоцитов.