Выглядеть сказочно можно в любом возрасте: секреты Дженнифер Лопес

0
0

Если кому-то и удалось остановить время, безусловно, это Дженнифер Лопес. Трудно поверить, что ей сорок девять и что она – мать двоих детей. Она совершенно не выглядит на свой возраст! Ее подтянутое тело прекрасно демонстрирует отличную физическую форму звезды. Это результат тяжелой работы, особенно с учетом лет. Как же знаменитость сохраняет такой молодой вид? Изучите этот список, чтобы познакомиться с ее правилами здорового образа жизни.Дженнифер

Употребление органических продуктов

Употребление органических продуктов – это основной секрет диеты Дженнифер Лопес. Она любит органические фрукты, овощи и мясо. Из них она предпочитает готовить блюда в пуэрториканском стиле. Безусловно, органическое питание достаточно дорогое и доступно не всем. Тем не менее суть ясна: нужно питаться как можно чище. Чистое питание предотвращает накопление токсинов и помогает сохранять отличную физическую форму.

Отказ от алкоголя и кофеина

Дженнифер Лопес исполняет хиты для вечеринок, но сама предпочитает держаться подальше от употребления алкоголя. Кроме того, она избегает и кофеина. Это позволяет ей сохранять здоровье и предотвращает скачки инсулина.

Повышенное употребление белка

Дженнифер Лопес убеждена в том, что употреблять большое количество белка из цельных продуктов очень полезно. Вы можете также делать домашние протеиновые коктейли. Употребляя белок, вы обеспечите себе долгое ощущение сытости и сможете обзавестись подтянутыми мышцами, совсем как у звезды.

Правильные перекусы

Дженнифер Лопес рекомендует есть фрукты, огурцы и томаты вместо картофельных чипсов. Это позволяет употреблять меньше калорий, предотвращает накопление жира и гарантирует великолепное самочувствие.

Употребление орехов

Чтобы сохранить притягательные изгибы, но не набирать лишнего веса, следует употреблять орехи. В орехах много ценнейших витаминов, белка, полезных жиров, клетчатки и минералов. Они поддерживают высокий уровень энергии. К тому же употребление полезных жиров помогает снизить интенсивность воспалительных процессов в теле, тем самым снижая и уровень стресса.Лопес

Сокращение употребления соли и сахара

Дженнифер Лопес употребляет сахар и соль в ограниченных количествах, что помогает ей предотвратить отечность. Соль вызывает накопление жидкости в организме, что увеличивает ваш вес. Сахар вообще может вызывать зависимость, как сигареты. Его следует сократить в рационе еще до того, как вы столкнетесь с ожирением и разнообразными заболеваниями, связанными с лишним весом.

Употребление тунца

Привлекательная певица убеждена в пользе употребления тунца. Это источник нежирного белка с большим количеством жирных кислот омега-3, помогающий поддерживать здоровую массу тела и отличное состояние кожи, волос и ногтей.

Удовольствия в меру

Не бойтесь баловать себя печеньем или кусочком темного шоколада раз в неделю. Дженнифер Лопес убеждена, что важен баланс, он куда лучше полного ограничения. Тем не менее нельзя забывать о сбалансированном питании и регулярных тренировках.

Сон на протяжении восьми часов

Сон в течение восьми часов – это обязательный пункт в повседневном графике Дженнифер Лопес. Количество сжигаемых ею за день калорий и напряженный рабочий график требуют достаточного отдыха. Если у вас не настолько напряженный образ жизни, вы можете спать шесть-семь часов. Сон крайне важен для хорошего самочувствия, так как помогает перезапустить работу мозга и тела, очищает ум от токсичных мыслей, снижает кровяное давление, улучшает метаболизм и настроение.

Контроль порций

Дженнифер Лопес ест все, но внимательно контролирует при этом порции. Подтянутое тело получить не так уж трудно, но чтобы поддерживать форму, нужно разобраться, сколько можно есть в меру. Даже если вы едите что-то полезное, следует употреблять еду в разумных количествах.

Отказ от жареного и полуфабрикатов

Жареная еда вредна для здоровья, кроме того, она является основной причиной растущего числа людей, страдающих от ожирения. Дженнифер Лопес старается избегать жареной пищи. Если она ее и употребляет, то контролирует количество. Если вы не можете сразу отказаться от жареного, попробуйте постепенно снижать порцию и заменять такую пищу на приготовленную в духовке.

Никакого голода для похудения

Дженнифер Лопес убеждена, что голодать для похудения не надо. Следует есть каждые два-три часа, чтобы поддерживать работу метаболизма. При этом питаться следует правильно, чтобы предотвратить набор веса не в тех участках. Кроме того, нужно еще и регулярно тренироваться. Как это делает звезда?Возраст

Тренировки Дженнифер

Лопес занимается со звездным тренером Трейси Андерсон. Она старается начинать тренировку с употребления воды, чтобы поддерживать уровень жидкости в организме и не чувствовать утомления во время занятий. Она сочетает силовые упражнения с кардионагрузками, такими как пробежки, бокс, танцы, велосипед.