«Сайзен» (соматропин): цена, аналоги. Где купить Сайзен без переплаты?

При задержке роста и подтвержденном недостатке соматотропина врачи назначают своим пациентам «Сайзен». Инструкция к препарату указывает, что основное его действующее вещество – соматропин в дозировке 8 мг на 1 флакон. Лекарственное средство выпускается в форме порошка для приготовления раствора, который затем вводится пациенту подкожно.

В инструкции к «Сайзену» указано, что его основное действующее вещество – рекомбинантный гормон роста, полученный из линии клеток млекопитающих. При этом он аналогичен человеческому гормону роста. Медикамент обладает анаболическим и антикатаболическим эффектами, поэтому можно заключить, что его применение влияет не только на рост пациента, но и на его метаболизм.

На «Сайзен» цена в аптеках Москвы и всей России установилась довольно высокая, и связано это с его эффективностью. Тем не менее приобрести препарат можно и по более низкой стоимости.

Как «Сайзен» купить дешевле?

К сожалению, стоимость действенных медицинских препаратов часто оказывается высокой. Так же и со средством «Сайзен»: цена на него в России установилась на отметке 8 тысяч рублей. Многим жителям страны это покажется неподъемной ценой, тем не менее выход из ситуации есть. Если вам назначили «Сайзен», купите его в интернете.

На специализированном сайте компании с пятилетним опытом работы на фармацевтическом рынке www.onko24.com можно приобрести жизненно необходимые препараты по более низким ценам, чем в стационарных аптеках. «Сайзен» купить также можно. Но как же появляется возможность сэкономить?

На самом деле секрет в том, что доставка будет осуществляться с одного из складов в странах, где ценовая политика на медпрепараты более гибкая. Благодаря этому «Сайзен» купить можно гораздо дешевле. При этом речь идет не о заменителях, а об оригинальном средстве, поэтому волноваться насчет качества не стоит.

Главное условие, которое нужно соблюдать, чтобы совершить покупку, – наличие рецепта от лечащего врача.

«Сайзен» купить

«Сайзен»: инструкция по применению

Препарат назначается пациентам при наличии внутриутробной задержки роста в анамнезе (в возрасте до 4 лет), при почечной недостаточности (подростки), при синдроме Шерешевского-Тернера (девочки). У взрослых недостаток гормона роста может развиться вследствие применения заместительной терапии, и в этом случае также можно использовать «Сайзен».

Применение препарата назначает только врач, и под его контролем должно производиться лечение. Дозировка рассчитывается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от его состояния, анамнеза, массы тела и возраста.

Возможные побочные реакции

Препарат обычно хорошо переносится пациентами, и поэтому назначать его при наличии показаний доктора не боятся.

К числу возможных побочных эффектов, однако, можно отнести болезненность и реакцию гиперемии в месте введения, кожную сыпь, повышение в крови уровня паратиреоидного гормона.

Противопоказания

Несмотря на хорошую переносимость, лекарственное средство имеет ряд противопоказаний. Не назначают «Сайзен» при:

  • беременности и ГВ;
  • повышенной чувствительности к соматотропному гормону;
  • наличии раковой опухоли.

Если пациент проходит противоопухолевую терапию, ему следует сначала ее завершить, а затем начинать принимать «Сайзен».