«Лонсурф» (трифлуридин, типирацил): цена, аналоги. Где купить Лонсурф?

Препарат «Лонсурф» (Lonsurf) используется в схемах терапии колоректального рака. В его составе такие активные компоненты, как трифлуридин (trifluridin) и типирацил. Они проникают в клетки злокачественной опухоли и встраиваются в их ДНК, предотвращая ее репликацию. Это позволяет затормозить дальнейший рост новообразования.

«Лонсурф» назначается пациенту в том случае, если другие методы лечения, в том числе химиотерапия, не показали результата. В России это средство не распространено, и поэтому купить «Лонсурф» в Москве может быть достаточно проблематично. Высока и цена на этот препарат, тем не менее приобрести его можно относительно дешевле.

Где «Лонсурф» купить дешевле?

Приобрести препарат можно через интернет. Так как «Лонсурф» купить в Москве в обычной аптеке невозможно, это единственный вариант. Тем не менее к выбору интернет-ресурса нужно подойти со всей внимательностью, так как цены серьезно разнятся. Так, цена «Лонсурф» на некоторых площадках составляет 850 евро за упаковку. Но есть более выгодные варианты.

Купить препарат можно на сайте компании, имеющей пятилетний опыт работы на фармацевтическом рынке, www.onko24.com. Потребителям предоставляется возможность получить оригинальные медикаменты и при этом по меньшей стоимости. Как такое возможно?

Секрет в том, что компания Onko24 заключила контракты на поставку медпрепаратов с аптеками Турции, Индии и многих европейских стран. Там ценовая политика на фармацевтическом рынке более гибкая, и это открывает возможности для экономии при приобретении жизненно важных лекарств.

Доставка осуществляется по всему миру. При этом все условия хранения, указанные в инструкциях по применению к лекарственным препаратам, соблюдаются, что очень важно для термолабильных медикаментов.

Приобрести лекарственные средства можно с одним условием: у вас на руках должен быть документ, подтверждающий, что терапия с использованием выбранного препарата вам действительно необходима. При совершении заказа, таким образом, обязательно нужно предъявить рецепт от врача.

Лонсурф купить

«Лонсурф»: инструкция по применению

Терапия с использованием лекарственного средства проводится 28-дневными циклами. Принимать «Лонсурф» необходимо с 1-го по 5-й и с 8-го по 12-й дни. Таблетку нужно принять в течение часа после еды. Если одна из них была пропущена, не следует принимать ее вне назначенной врачом схемы.

Дозировку препарата подбирает врач, опираясь на данные в анамнезе пациента, а также его вес.

Возможные побочные эффекты

При приеме препарата могут возникнуть следующие нежелательные реакции:

  • анемия;
  • тошнота и рвота;
  • чувство усталости;
  • снижение аппетита;
  • боли в животе.

При возникновении таких симптомов, как озноб, лихорадка, ломота в теле, пациенту следует немедленно связаться со своим лечащим врачом.

Противопоказания

«Лонсурф» не назначается при беременности и грудном вскармливании. Также противопоказанием к применению является наличие аллергии на компоненты состава.