«Нормосанг»: цена препарата. Где купить «Нормосанг» без переплаты?

Препарат «Нормосанг» применяется для лечения печеночной порфирии. Его активным веществом является гемин, устраняющий характерный для названного заболевания дефицит гема – комплексного соединения порфина и двухвалентного железа.

Гем образует гемоглобин, переносящий кислород и придающий крови ее красный цвет. Недостаток же при заболевании печеночной порфирией этого соединения приводит к накоплению его метаболических предшественников, что выражается их общим токсическим действием на организм.

Где можно купить «Нормосанг»

Печеночная порфирия – это довольно редкое заболевание, и тем сложнее оказывается пациентам, страдающим им. Ведь купить «Нормосанг» от известных брендов, чтобы быть уверенным в его эффективности, не так просто. Помочь в решении этой проблемы вам сможет сайт известной компании, имеющий 5-летнюю репутацию: www.onko24.com.

Onko24 поддерживает стратегический альянс с распределительными центрами в Европе и Индии, занимающимися отгрузкой лекарств в разные страны. Компания специализируется на сохранной доставке термолабильных препаратов и обеспечивает доступность редких медикаментов во всех уголках мира.

Обратившись на указанный сайт, вы получите возможность для себя снизить цену на «Нормосанг», благодаря приобретению его со склада в Турции, где стоимость лекарств заметно ниже, чем в Германии.

Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии. А основным условием возможности выгодно купить «Нормосанг» будет наличие у вас документов, подтверждающих необходимость лечения этим препаратом.

Нормосанг купить

Особенности применения препарата

«Нормосанг» выпускается в виде концентрата, из которого готовят раствор для инфузионного внутривенного введения. Суточную дозу определяют из расчета 3 мг на килограмм веса пациента. Вводят ее раз в сутки, на протяжении четырех дней.

Как указывает инструкция к «Нормосангу», инфузию проводят на протяжении 30 минут. При этом максимальная доза препарата не может превышать 250 мг в сутки. В редких случаях, при недостаточном эффекте, курс терапии повторяют, проводя строгий контроль показателей крови.

Противопоказания

В инструкции к «Нормосангу» указывается, что этот препарат противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам, входящим в его состав.

Беременным, а также кормящим грудью пациенткам его назначают с осторожностью и только в случаях острой необходимости.

В связи с тем, что в состав препарата входит этанол (96 %) в количестве 1 г на 10 мл лекарственного средства, он может оказать негативное влияние на пациентов с эпилепсией, алкоголизмом, заболеваниями головного мозга и патологиями печени.

Побочное действие

При проведении лечения «Нормосангом» возможно появление побочных эффектов. Чаще всего отмечаются аллергические реакции в виде медикаментозного дерматита или отека языка.

На месте введения препарата также могут наблюдаться нежелательные проявления, особенно если вена, в которую проводилась инфузия, имеет недостаточный диаметр. При этом наблюдаются:

  • болезненность в месте введения;
  • отек;
  • воспаление венозных стенок (флебит).

Особые указания

После инфузии «Нормосангом» могут появиться изменения в периферических венах, что способно затруднить проведение следующих внутривенных введений. Чтобы избежать подобного, больному промывают их 100 мг хлорида натрия (0,9 %).

Описываемый препарат нельзя смешивать ни с одним другим лекарственным средством, кроме используемого для разведения концентрата хлоридом натрия.

В связи с тем что передача инфекционных агентов в препаратах, сделанных из человеческой плазмы или крови, не может быть абсолютно исключенной, рекомендуется записывать серию вводимого препарата и имя пациента, чтобы при необходимости установить связь между ними.