«Иларис» (канакинумаб): цена, аналоги. Где купить Иларис без переплаты?

«Иларис» – это лекарственное средство, относящееся ко второму поколению моноклониальных антител. Его основное действующее вещество – канакинумаб – снижает воспалительные реакции, вызванные чрезмерным продуцированием интерлейкина-1β. У больных с подагрическим артритом благодаря применению названного препарата снижаются признаки воспаления (покраснение и отек) в пораженном суставе, заметно уменьшается выраженность боли, а риск появления приступа подагры сокращается на 62 %.

Препарат «Иларис», инструкцию к которому мы предлагаем вашему вниманию, выпускают в виде лиофилизата. Он используется для приготовления раствора для подкожных инъекций.

Где лучше купить «Иларис»

Описываемое средство стоит дорого. Так, цена на «Иларис» в Москве начинается от 360 000 руб. Но не только это становится проблемой для пациентов с тяжелым заболеванием – они должны опасаться подделки жизненно необходимого лекарственного средства. Чтобы избежать этого, можно купить «Иларис» на сайте компании, уже 5 лет известной в сети, - www.onko24.com. Здесь вы не только приобретете препараты, произведенные крупнейшими европейскими фармкомпаниями, но и сможете сэкономить.

Onko24 является партнером многих размещенных в Европе и Индии распределительных центров и аптек, занимающихся логистикой лекарственных средств. Компания специализируется на их сохранной доставке во все регионы. Благодаря возможности приобретения препаратов со склада в Турции, где цена на «Иларис», например, заметно дешевле, чем в Германии, вы сможете купить его намного дешевле.

Условие предоставления услуги – наличие соответствующих документов, способных подтвердить необходимость лечения.

купить иларис

Особенности применения и дозировка при подагрическом артрите

Не торопитесь купить «Иларис», узнав о его эффективности. Принимать его можно только по назначению врача и под его контролем. Препарат разводят в 1 мл воды и вводят подкожно. Для упомянутой процедуры выбирают участки тела с подкожно-жировой клетчаткой. Как правило, это живот, передняя часть бедер, а также заднебоковая часть плеча.

При подагрическом артрите больным рекомендована доза в 150 мг. «Иларис» вводят в момент приступа заболевания. А чтобы достичь наибольшей эффективности, инъекцию следует делать как можно быстрее после его начала. Если на введение лекарственного средства не последовал ожидаемый ответ, процедуру не повторяют. Она возможна не ранее чем через 12 недель.

Особенности применения и дозировка при криопирин-ассоциированном периодическом синдроме

Не менее эффективен «Иларис» и для больных с криопирин-ассоциированным синдромом. Стартовые дозы для этих пациентов определяются в зависимости от массы тела:

  • дети и взрослые с массой более 40 кг получают 150 мг препарата;
  • при весе от 15 кг до 40 кг доза определяется из расчета 2 мг/кг.

Лекарственное средство вводится один раз в 8 недель. Если у больных в течение недели не наблюдается ожидаемого ответа на введение канакинумаба, то процедуру можно повторить, увеличив одноразовую дозу вдвое, и при достижении клинического ответа продолжать введение такой дозы каждые 8 недель.

Противопоказания

Описываемое средство не назначают следующим пациентам:

  • с острыми инфекционными заболеваниями;
  • при беременности;
  • во время грудного вскармливания;
  • детям младше 4 лет и весящим менее 15 кг.

Больным в возрасте старше 65 лет «Иларис» назначают с осторожностью, обращая внимание на указанные в анамнезе инфекционные заболевания или состояния, предрасполагающие к ним.

Побочные действия

При лечении описываемым препаратом наиболее часто наблюдались следующие побочные эффекты:

  • высокая предрасположенность к инфекциям – гриппу, бронхитам, инфекциям мочевыводящих путей, фарингитам, пневмонии и др.;
  • головокружение;
  • вертиго;
  • лейкопения;
  • тошнота, рвота;
  • общая слабость.

На месте введения лекарственного средства может появиться покраснение и отек.