«Тизабри» (натализумаб): цена, аналоги. Где купить Тизабри с доставкой?

Препарат «Тизабри» относится к моноклональным антителам. Его основное действующее вещество – натализумаб – способно восстанавливать покрывающую нервные волокна миелиновую оболочку, которая при рассеянном склерозе разрушается в головном и спинном мозге. Кроме того, это средство обладает иммунорегулирующими и противовоспалительными свойствами.

По оставленным специалистами отзывам, «Тизабри» является весьма эффективным препаратом. Его обычно назначают больным, страдающим рассеянным склерозом в ремиттирующей форме, который продолжает активно развиваться, несмотря на проведение полного курса терапии интерфероном бета.

Где лучше купить «Тизабри»

Лечение рассеянного склероза сложное и дорогое. Но перед пациентами, страдающими названным недугом, стоит еще и проблема возможности приобретения поддельных препаратов, не только не приносящих пользы, но и способных нанести непоправимый вред. А чтобы избежать этого, следует обратиться на сайт www.onko24.com, где можно, например, купить «Тизабри» от известных европейских производителей.

Впервые о сайте Onko24 в Сети стало известно в 2013 году, и с тех пор компания с его помощью занимается гарантированной доставкой термолабильных препаратов в разные уголки мира. Onko24 тесно сотрудничает с аккредитованными в Европе и Индии распределительными центрами, занимающимися отгрузкой медикаментов, и покупая здесь, вы заметно сэкономите, благодаря возможности сделать покупку со склада в Турции, где цена Тизабри ниже, чем в Германии.

Условием же, при котором можно выгодно купить «Тизабри», например, является наличие соответствующих документов, способных подтвердить необходимость лечения выбранным препаратом.

тизабри купить

Особенности применения и дозировка

Лечение «Тизабри» должно проводиться только под контролем специалиста. В течение всего курса больному следует проводить исследования МРТ. И прежде чем начать первую процедуру инфузии, необходимо проверить наличие препаратов, используемых для купирования реакции гиперчувствительности на «Тизабри».

За состоянием больного наблюдают в течение всей процедуры, а также еще час после нее.

Инфузии делают раз в 4 недели, на протяжении часа. Если в течение полугода с начала лечения состояние пациента улучшилось, лечение описываемым средством нужно продолжить.

Противопоказания

Но препарат «Тизабри» показан не всем пациентам. К тем, кому не назначают данное лекарственное средство, относятся:

  • пациенты с повышенной чувствительностью к составляющим названного препарата;
  • страдающие прогрессирующей многоочаговой лейкоэнцефалопатией;
  • больные с острыми инфекционными заболеваниями, а также с состоянием иммунодефицита;
  • страдающие злокачественными новообразованиями (кроме базально-клеточного рака кожи);
  • беременные;
  • не достигшие 18-летнего возраста.

Не назначают «Тизабри» и при параллельном приеме иммунодепрессивных средств и интерферона бета.

Побочные действия

По отзывам о «Тизабри» практикующих специалистов, нежелательные эффекты от его применения можно наблюдать примерно у 25 % пациентов. К проявлениям, которые возникают чаще всего, можно отнести следующие:

  • тошноту;
  • головокружение;
  • головную боль;
  • утомляемость;
  • озноб;
  • развитие артралгии;
  • появление крапивницы;
  • склонность к инфекциям мочеполовых путей и назофарингиту.

В месте введения препарата возможно появление покраснения и отека.

Продолжительное применение «Тизабри» (более 2 лет) способно повысить риск возникновения ПМЛ (прогрессирующей многоочаговой лейкоэнцефалопатии), о чем врачу следует обязательно предупредить пациента.