«Йонделис» (трабектедин): цена, аналоги. Где купить Йонделис с доставкой?

Лекарственный препарат «Йонделис» (Yondelis) относится к группе противоопухолевых средств. Трабектедин (trabectedin) – это его основное действующее вещество, которое является природным тристетрагидроизохинолиновым алкалоидом, действие которого направлено на подавление транскрипции генов и нарушение цикла воспроизведения патологических клеток опухоли. Применяется лекарственный препарат, как правило, в терапии рака яичников после лечения медикаментами на основе платины и при выявленном распространении саркомы мягких тканей.

На «Йонделис» цена в московских аптеках высокая. Препарат в среднем продается за 66 тысяч рублей. Тем не менее «Йонделис» купить можно и дешевле. Сделать это можно через интернет.

Где «Йонделис» купить дешевле?

Приобрести лекарственное средство можно на сайте компании, имеющей пятилетний опыт работы, www.onko24.com. Здесь покупателям предлагаются оригинальные препараты по ценам более низким, чем в стационарных аптеках. И на «Йонделис» цена также будет ниже. В чем же секрет экономии?

Компания Onko24 заключила контракты с аптеками и распределительными центрами многих государств, в числе которых Индия, Турция, страны Европы. Зачастую оригинальные медикаменты стоят дешевле в стране выпуска и в распределительных центрах, отсюда и возникает возможность сэкономить средства конечному потребителю.

При этом опасаться подделки или низкого качества полученного препарата не стоит. Покупателю будут представлены все необходимые сертификаты, лицензии, а также товарный чек. Доставка происходит с соблюдением указанных в инструкциях к медикаментозным средствам правил и температурного режима хранения. Для термолабильных препаратов это условие очень важно.

Купить «Йонделис» или любое другое средство на сайте www.onko24.com можно, имея на руках рецепт от врача. Если его нет, сделать заказ будет невозможно.

йонделис купить

«Йонделис»: инструкция по применению

В зависимости от того, какую патологию следует лечить с помощью описываемого препарата, подбирается дозировка трабектедина. «Йонделис» назначают в количестве 1,5 мг на 1 метр квадратный площади тела больного, если проводится терапия распространенной саркомы мягких тканей. При этом инфузия должна проводиться внутривенно на протяжении 24 часов. Повторять процедуру следует через каждые три недели.

Если речь идет о терапии рецидивирующего рака яичников, дозировка иная: 1,1 мг на 1 метр квадратный площади тела пациентки. Инфузия, опять же, внутривенная, длится она должна три часа. Перед процедурой должен вводиться 60 минут внутривенно доксорубицин. Его доза – 30 мг на 1 метр квадратный тела больной.

Побочные эффекты

Препарат вызывает следующие нежелательные реакции:

  • анемия;
  • уменьшение массы тела;
  • тошнота и рвота;
  • запоры;
  • гипербилирубинемия;
  • головная боль;
  • одышка;
  • понижение показателей АД;
  • алопеция;
  • миалгия;
  • повышенная утомляемость;
  • присоединение вторичных инфекций.

Кому препарат не назначают

Лекарственное средство противопоказано беременным и кормящим женщинам, а также людям с аллергией на компоненты состава. Еще одно противопоказание – инфекционный процесс в активной фазе.