«Пралуент» (алирокумаб): цена, аналоги. Где купить Пралуент?

Препарат с названием «Пралуент» назначают больным с первичной гиперхолестеринемией, включая тех, кому поставлен диагноз «диабет второго типа». Средство показано в сочетании с диетой, направленной на снижение в крови холестерина.

Основное действующее вещество – алирокумаб. Это гуманизированное моноклональное антитело, воздействующее на фермент, который способствует выведеню из организма липопротеинов низкой плотности. Это и помогает снизить холестерин.

На «Пралуент» цена в аптеках России установилась достаточно высокая. Найти его можно за 31-45 тысяч рублей. Тем не менее «Пралуент» купить можно и дешевле. Для этого нужно обратиться к проверенным поставщикам и сделать заказ онлайн.

Где «Пралуент» купить дешевле?

Лекарственное средство относится к категории действенных и при этом довольно дорогих. Но на «Пралуент» цена будет ниже, если заказывать его в интернете. Компания с пятилетним опытом работы на рынке фармацевтической отрасли Onko24 доставляет жизненно важные препараты пациентам по всему миру. Нужно только обратиться к сайту www.onko24.com и сделать заказ.

При этом преимуществом компании является не только простота, с которой можно получить необходимое средство, даже если в стране нуждающегося в нем пациента купить его невозможно. Воспользовавшись услугами Onko24, можно еще и существенно сэкономить, приобретая качественное оригинальное средство. Секрет в том, что доставка препаратов осуществляется из тех стран, где цены на медикаменты ниже. Компанией заключены контракты с аптеками и распределительными центрами из многих стран Европы, а также Индии и Турции. Именно благодаря этому у рядового покупателя появляется возможность сэкономить.

«Пралуент» купить также можно дешевле, чем в аптеках России. Единственное требование, которое предъявляется к пациенту, наличие у него рецепта от врача.

пралуент цена

«Пралуент»: инструкция по применению

Препарат реализуется в виде раствора для введения подкожным способом. Расфасован он в специальные шприцы-ручки.

Начальная доза препарата – 75 мг. Вводится она с перерывом в две недели. В некоторых случаях начальную дозу увеличивают до 150 мг, однако делать такое назначение должен исключительно врач.

Спустя месяц после начала лечения пациенту следует сдать анализ крови, чтобы установить эффективность препарата. В случае необходимости после этого врач может скорректировать назначенную дозировку.

Какие нежелательные реакции развиваются в ответ на лечение?

Инструкция к «Пралуенту» описывает следующие побочные эффекты от применения препарата:

  • чихание;
  • боль в ротоглотке;
  • крапивница;
  • кожный зуд;
  • сыпь.

В целом врачи и пациенты, прошедшие курс лечения, отмечают, что «Пралуент» переносится неплохо.

Кому не назначается медикаментозное средство?

«Пралуент» не используется у следующих категорий больных:

  • с аллергией на компоненты состава препарата;
  • беременных и кормящих женщин;
  • у детей.

С осторожностью проводят лечение «Пралуентом», если у пациента выявлена тяжелая печеночная или почечная недостаточность.