«Эриведж» (висмодегиб): цена, аналоги. Где купить Эриведж?

«Эриведж», инструкция к которому предлагается далее в статье, – это противоопухолевый препарат. Его основное действующее вещество – висмодегиб – обладает способностью избирательно блокировать передачу сигнала, регулирующего клеточный рост.

Применяют «Эриведж» для лечения метастатической или местно-распространенной базальноклеточной карциномы при условии ее рецидива после хирургического вмешательства, а также в случае нецелесообразности проведения операции или лучевой терапии.

Где лучше купить «Эриведж»

Стоит описываемое средство дорого. Так, цена на «Эриведж» в Москве держится в пределах 337 000 руб. Поэтому покупателям следует особенно опасаться приобретения подделки.

Купить «Эриведж», от крупнейших европейских производителей можно на профильном сайте известной компании www.onko24.com.

Onko24 находится в стратегическом партнерстве с аккредитованными европейскими и индийскими аптеками и распределительными центрами, занимающимися поставкой лекарств по всему миру.

Компания специализируется на сохранной доставке препаратов, требующих определенного температурного режима, обеспечивая их доступность и при этом значительную экономию, благодаря возможности купить «Эриведж», например, со склада в Турции, где его цена заметно дешевле, чем в Германии.

Условие оказания услуги – наличие документов, подтверждающих необходимость лечения выбранным средством.

эриведж купить

Особенности применения и дозировка

Описываемый препарат следует принимать только по назначению и под контролем специалиста, имеющего определенный опыт в этой области нозологии.

Как правило, капсулы «Эриведж» назначают принимать один раз в день по 150 мг, не связывая это со временем еды. Проглатывают их целиком, не вскрывая и не разжевывая, и запивают водой.

В случае появления симптомов неприемлемой токсичности, а также при явных признаках прогрессирования патологии курс лечения прекращают.

Если лекарство не было принято вовремя, то следующий его прием должен состояться в обычное время и в обычной дозировке.

Противопоказания

Как указывает прилагающаяся к препарату «Эриведж» инструкция, в некоторых случаях его применение противопоказано. Не назначают это средство таким пациентам:

  • с повышенной чувствительностью к висмодегибу или другим составляющим;
  • с тяжелым нарушением функций почек;
  • во время беременности;
  • в возрасте младше 18 лет.

Соблюдают осторожность при необходимости назначения «Эриведжа» больным со средней или тяжелой формой нарушения функции печени, а также страдающим непереносимостью галактозы, глюкозо-галактозной мальабсорбцией или дефицитом лактозы.

Побочное действие

Как и применение других противоопухолевых средств, лечение «Эриведжем» может вызвать ряд побочных эффектов. Чаще всего среди них наблюдаются следующие:

  • появление мышечных болей и спазмов;
  • алопеция;
  • выпадение бровей и ресниц;
  • повышение ощущения слабости;
  • тошнота;
  • нарушение вкусового восприятия;
  • нарушение менструального цикла;
  • снижение аппетита и массы тела;
  • частичное обезвоживание организма.

Так как описываемое средство способно вызвать серьезные пороки у плода, во время лечения препаратом и на протяжении 24 месяцев от последнего его приема женщины должны надежно предохраняться от наступления беременности.