«Плегриди» (пегинтерферон бета-1а): цена, аналоги. Где купить Плегриди?

Препарат «Плегриди», инструкция к которому будет представлена вашему вниманию в этой статье, относится к интерферонам. Он представляет собой связанную с производной полиэтиленгликоля молекулу интерферон бета-1а и предназначен для пациентов с рассеянным склерозом, имеющим волнообразное течение (рецидивирующе-ремиттирующую форму).

Применение «Плегриди» способствует уменьшению частоты обострений заболевания на 36 %, а также снижению прогрессирования инвалидизации пациента и при этом требует меньшего количества инъекций.

Названное средство поступает в продажу в предварительно заполненном автоинжекторе.

Где лучше купить «Плегриди»

Описываемый препарат весьма эффективен, но приобрести его нелегко. И чтобы избавить себя от бесплодных поисков этого средства в аптечной сети, предлагаем воспользоваться сайтом от известной компании с 5-летним стажем www.onko24.com. Здесь вы сможете купить «Плегриди» от крупнейших производителей.

Onko24 находится в стратегическом партнерстве с аккредитованными в Европе и Индии распределительными центрами, которые занимаются отправкой препаратов по всему миру. Компания обеспечивает сохранную доставку и доступность медикаментов в регионах. Кроме того, вы получаете значительную экономию за счет возможности покупки лекарств со складов в Турции, где, например, цена на «Плегриди» заметно ниже, чем в Германии.

Onko24 обеспечивает доступ к лекарствам, которые еще не были одобрены в стране проживания пациента. Условие предоставления услуги – наличие документов, способных подтвердить необходимость лечения выбранным средством.

плегриди купить

Особенности применения и дозировка

Первые инъекции описываемого препарата следует проводить под надзором врача.

В инструкции к «Плегриди» указывается, что пациент должен получить во время первой инъекции 63 мкг препарата, увеличивая дозу ко второму его введению до 94 мкг. И лишь третья инъекция предполагает полный объем данного средства – 125 мкг.

Вводят его подкожно раз в 14 дней, предварительно (за 30 мин.) вынув шприц-ручку из холодильника и дав раствору естественным образом нагреться до комнатной температуры. Применение для согревания «Плегриди» внешних источников тепла недопустимо.

Противопоказания

Несмотря на высокую эффективность описываемого препарата, купить «Плегриди» специалисты предложат не каждому пациенту, так как у него имеется ряд противопоказаний. К таковым относятся:

  • наличие аллергической реакции на составляющие данного средства;
  • период вынашивания ребенка;
  • возраст пациента младше 18 лет;
  • наличие у больного суицидальных наклонностей или тяжелой депрессии.

С осторожностью следует проводить лечение названным препаратом у больных, страдающих нарушениями функций печени, почек, дисфункцией щитовидной железы, сердечной недостаточностью или аритмией.

Кроме того, у всех больных, получающих инъекции «Плегриди», необходимо регулярно брать кровь на анализ, чтобы вовремя заметить возможные отклонения в ее формуле.

Побочные действия

Применение «Плегриди» способно вызвать побочные эффекты. Чаще всего среди них встречаются гриппоподобные проявления:

  • появление мышечной боли;
  • озноб;
  • слабость;
  • головная боль;
  • лихорадка.

Не менее часто встречаются и следующие симптомы;

  • тошнота и позывы на рвоту;
  • снижение эмоционального фона, депрессия;
  • боль, зуд, покраснение и отечность в месте инъекции.