«Бенлиста» (белимумаб): цена, аналоги. Где купить Бенлиста?

«Бенлиста» – это препарат, относящийся к классу иммунодепрессантов. Его основное действующее вещество – белимумаб – является человеческим антителом, подавляющим жизнеспособность В-лимфоцитов, снижает их возможность дифференцироваться в вырабатывающие иммуноглобулины плазматические клетки.

Препарат выпускают в виде лиофилизата, используемого для приготовления концентрата, из которого затем делают раствор для инфузий. Назначают его для снижения остроты симптомов заболевания у пациентов, страдающих системной красной волчанкой (СКВ) и получающих стандартное лечение.

Где лучше купить «Бенлиста»

Чтобы лечение любой болезни было максимально эффективным, важно приобретать препараты хорошего качества, которое могут предложить только известные производители. Купить «Бенлисту» от крупнейших европейских производителей можно на профильном сайте www.onko24.com, первые упоминания о котором в Сети появились в 2013 году.

Onko24 состоит в стратегическом альянсе с лицензированными в Европе и Индии аптеками и распределительными центрами, занимающимися отгрузкой медикаментов по всему миру.

Компания специализируется на сохранной доставке термолабильных препаратов, обеспечивая экономию на покупке и доступность госпитальных средств в регионах. Благодаря возможности приобретения препарата со склада в Турции, цена на «Бенлиста», например, будет заметно ниже, чем в Германии.

Имеются все необходимые сертификаты, чеки и лицензии. А основным условием возможности купить по экономной цене «Бенлисту», имеющую отличное качество, будет наличие у вас документа, способного подтвердить необходимость лечения выбранным препаратом.

бенлиста купить

Особенности применения и дозировка

Рекомендуемая доза описываемого средства должна составлять 10 мг/кг. Вводят его внутривенно в первый, 14 и 28 день, а затем каждые 4 недели. Инфузия должна длиться не менее часа.

Как указывает прилагающаяся к препарату «Бенлиста» инструкция, раствор готовят непосредственно перед процедурой, соблюдая нормы асептики. А процесс введения препарата требует премедикации в виде инъекции антагонистов гистамина. Следует помнить, что если раствор не был использован сразу, он может храниться в холодильнике не более 8 часов.

Процесс лечения препаратом «Бенлиста» может продолжаться неопределенно долго.

Противопоказания

Несмотря на хорошие результаты лечения, некоторым больным врач не посоветует купить «Бенлисту». Не назначают препарат в таких случаях:

  • при наличии аллергических реакций на составляющие названного средства;
  • если пациент младше 18 лет;
  • при наличии активной формы опухолевого процесса;
  • во время инфекционных заболеваний;
  • при наличии СПИДа.

Если у пациента наблюдается тяжелое поражение почек и нервной системы в результате СКВ, инъекции «Бенлиста» назначают с осторожностью. То же касается и больных, перенесших трансплантации или зараженных ВИЧ.

Побочные действия

Применение «Бенлиста» может вызвать ряд побочных эффектов. Чаще всего наблюдается:

  • развитие инфекционных или паразитарных заболеваний;
  • появление лихорадки;
  • крапивница;
  • тошнота;
  • головные боли;
  • нарушения сна;
  • диарея;
  • покраснения и отечность в месте введения.

Инфузии могут вызвать у пациента реакцию гиперчувствительности, в этом случае необходимо прервать введение препарата и провести необходимое медикаментозное лечение. Чаще всего такие реакции появляются на введение двух первых доз препарата, после чего замечена тенденция к ослаблению гиперчувствительности.