«Лизодрен» (митотан): цена, аналоги. Где купить «Лизодрен»?

Препарат «Лизодрен» (Lysodren) используется при раке надпочечников, не поддающемся лечению. Его основное действующее вещество – митотан (mitotane) – представляет собой ингибитор функции коры надпочечников. Он подавляет секрецию гормонов-кортикостероидов, а также вызывает изменение структуры тканей опухоли.

«Лизодрен» (митотан) купить в России очень сложно. Чаще всего препарат заказывают через интернет в Германии, и при этом его стоимость составляет примерно 980 евро. Тем не менее «Лизодрен» купить можно и дешевле. Для этого нужно обратиться к проверенному поставщику.

Где «Лизодрен» купить дешевле?

Приобрести оригинальный препарат можно на сайте www.onko24.com. Это официальный ресурс компании с пятилетним опытом работы на фармацевтическом рынке. За эти годы сотрудниками компании были заключены контракты с европейскими, индийскими и турецкими аптеками и распределительными центрами, из которых и организована доставка медикаментов в любую точку планеты. Каждый покупатель, оформивший заказ онлайн, гарантировано получит необходимое лекарство со всеми сертификатами и товарным чеком.

Тем не менее при этом есть еще и хорошая возможность сэкономить на покупке дорогостоящего лекарственного средства в стране выпуска. Причина в том, что там ценовая политика на фармацевтическом рынке зачастую более гибкая. Именно благодаря этому и появляется возможность не переплачивать, ведь цена на «Лизодрен» в московских аптеках составляет 75-80 тысяч рублей за упаковку.

Заказы отправляются не только по России и странам СНГ, но и по всему миру. При этом при доставке неукоснительно соблюдаются правила транспортировки и хранения, описанные в инструкциях по применению медикаментов. Это очень важно при условии покупки термолабильных препаратов.

Однако есть и требования, которые предъявляются к покупателям. Купить «Лизодрен» или любой другой медпрепарат можно только при наличии рецепта от врача. В иных случаях оформить заказ не удастся.

лизодрен купить

«Лизодрен»: инструкция по применению

Препарат выпускается в таблетированной форме с дозировкой 500 мг основного действующего вещества. В одной упаковке 100 таблеток.

Как правило, в начале терапии назначается доза в 2-3 грамма препарата в сутки. Так принимать средство необходимо 2-3 дня, а затем доза меняется. Рекомендуется принимать по 0,1 г препарата на 1 кг массы тела.

«Лизодрен» инструкция рекомендует принимать после еды, и делать это следует спустя 20-30 минут после приема пищи.

Важно в ходе терапии контролировать содержание кортикостероидов в моче или в крови. Врач должен назначать анализы после каждых 10-14 дней приема препарата.

Какие могут развиться побочные реакции?

Инструкция по применению препарата описывает следующие нежелательные эффекты, которые могут проявиться в ходе лечения:

  • диарея;
  • потеря аппетита;
  • чувство усталости;
  • головокружения;
  • гиперпигментация кожи;
  • сонливость;
  • нечеткость зрения;
  • ноющая боль в мышцах;
  • аллергические реакции.

Как правило, аллергия проявляется как одышка и кашель.

Противопоказания

Противопоказание к применению одно – гиперчувствительность к компонентам состава.