Раскрываем секреты красоты моделей

Почему модели потрясающе выглядят? Правильно, у них есть свои секреты, о которых девушки вам никогда (наверное) не расскажут. Но мы-то знаем, что дело не только в потрясающих генах красавиц, но и в жестком режиме, в здоровых привычках питания, тренировках и регулярных процедурах красоты. Главное - системный подход.здоровье

Они не переедают

У топ-моделей не бывает пищевых срывов, которые зачастую происходят у тех, кто сидит на диете. Знакомая картина: держишься-держишься из последних сил, а потом раз - и наедаешься до отвала, и все старания коту под хвост. Модели, движимые страхом потерять работу и заработок, управляют размером своих порций (они у них очень маленькие). Есть еще один секрет - не ешьте, когда вы на эмоциях, в стрессовой ситуации мы можем проглотить слона.

Тренировки

Они ежедневно занимаются на тренажерах, это отличная мотивация. Чтобы получить шикарную фигуру, надо пойти в зал, а получив роскошное тело, повысится уверенность в себе, и вам захочется еще больше совершенствоваться. Лучше выглядишь - больше зарабатываешь!красота

Здоровая пища

Секреты отличного внешнего вида кроются в том, что мы едим. Модель вряд ли позволит себе чипсы, колу и бургер. В рационе томных красоток преобладают зелень, овощи, "медленные" углеводы, индейка, рыба, курица. А тортики и печенюшки - за бортом (или по праздникам).здоровье

А не перекусить ли мне?

Лучший друг модели - перекус! Яблоко или несколько орешков - и ты снова в форме! Это поддержит животик плоским, но и от голода в обморок никто не упадет. К тому же, когда человек голодный, он злой и раздражительный, что негативно сказывается и на работе тоже. Кроме того, модели пьют много чистой воды (около 2,5 литров в день).

Прогулкикрасота

Модели занимаются в зале, но самое главное - много гуляют и ходят пешком, причем до завтрака. Ежедневные ритуальные прогулки (или пробежки) по утрам могут существенно снизить объемы вашего тела: благодаря утреннему солнышку вам прибавляется здоровье и происходит регулировка метаболизма. Говорят, что если светит солнце, хочется больше двигаться и меньше есть, попробуйте и вы.

Специи

Вместо того, чтобы поедать вредную пищу, модели действуют хитрее - выбирают острые специи, которые помогают ускорить обмен веществ. Причем можно носить пакетик с ванилью - понюхаешь, и есть уже не хочется.

Чай вместо кофесекреты

Чай способствует детоксикации и действует как мочегонное средство. Кроме того, он обладает увлажняющими свойствами, что, несомненно, улучшит вашу кожу и волосы. Особенно полезен чай с добавлением имбиря и лимона - такой напиток поможет избавиться от отеков.

"Золотая" девушка

Модели используют бронзатор, чтобы поддерживать здоровый вид или придать свечение тусклой коже после бессонной ночи. Никто и не поверит, что вы не спали 2 суток, а подумают, что вы только что прилетели с Ибицы.красота

Красота - в увлажнении

Не все рождаются с естественным сиянием волос и кожи. Ключ к здоровому внешнему виду - это увлажнение. Делайте маски на волосы, на лицо и тело, а такие компоненты, как аргановое масло и жожоба, помогут вам в этом. Кокосовое масло можно использовать как средство для снятия макияжа вместо дорогих салфеток - это намного полезнее, и ваше лицо будет вкусно пахнуть.