Почему женщины с большой попой обладают лучшим здоровьем и умом, чем другие

Вы комплексуете по поводу размеров своей пятой точки? И зря! Вы непременно перестанете переживать, когда узнаете, что по этому поводу говорят ученые. Проведя множество исследований, они смогли доказать, что большая попа - признак острого ума и крепкого здоровья. А вот на каком основании они сделали столь громкое заявление, мы сейчас и разберемся.

Здоровье

Ученые Оксфордского университета провели исследование, в результате которого выяснилось, что женщины с крупными ягодицами имеют более низкий уровень холестерина, нежели худышки. Более того, в их организме содержатся гормоны, которые способны улучшить процесс расщепления сахаров. В результате этого женщины с большой попой реже страдают от заболеваний сердца и диабета.

Острый ум

Другое исследование Оксфордских ученых показало, что женщины с пышной пятой точкой гораздо умнее худеньких девушек. Дело в том, что для того, чтобы иметь большую попу, требуется избыток жирных кислот Омега-3, которые давно известны своим катализирующим эффектом, влияющим на развитие мозга. Кстати, в ходе исследования выяснилась еще одна интересная деталь. Дети, рожденные женщинами с пышной "мадам сижу", интеллектуально превосходят детей более стройных матерей.

Предотвращение заболеваний

Большая попа стимулирует выработку лептина и множества других гормонов. Все это предотвращает воспаление, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Жировая ткань ягодиц не позволяет появиться вредным жирам, что также способствует здоровью сердца.

Продолжительность жизни

Дополнительные исследования, которые были проведены в Калифорнии и Питтсбурге, показали, что женщины с большой попой и широкими бедрами склонны к более продолжительной жизни, чем худенькие дамы.

Общие данные о проведенных исследованиях

В исследованиях Оксфордского университета приняли участие более 16 тысяч представительниц прекрасного пола. Ученые из Калифорнии сделали вывод о продолжительности жизни на основании изучения более чем 10 тысяч женщин. В исследованиях, проведенных в Питтсбурге, участвовали немногим более 7 тысяч дам.