Современные тенденции в похудении: криотерапия для снижения веса

0
0

Похудение представляет собой цель множества людей, проживающих в самых различных странах планеты. На сегодняшний день существует огромное количество способов снизить свой вес, однако далеко не все из них способны предоставить хороший результат без серьезных усилий со стороны самого человека. В качестве одного из дополнительных методов избавления от лишних килограммов является воздействие холода на проблемных местах.

Криослимминг и криотонинг

Существует 2 основных варианта проведения процедур для снижения веса при помощи холода. Речь идет о криотонинге и криослимминге. Первый вариант предполагает применение холодовых установок с целью повышения тонуса кожных покровов и находящейся под ней жировой клетчатки. Благодаря этой методике значительно снижается выраженность целлюлита в проблемных областях.

Что касается криослимминга, то именно в нем многие видят способ избавиться от лишних сантиметров, не прилагая к этому практически никаких усилий. Он предполагает буквальное уничтожение жировых клеток при помощи холода.

Как это работает?

Такой вариант криотерапии, как слимминг, направлен на повреждение жировых клеток под воздействием холода. На проблемную область наносится специальный гель, а затем на нее же осуществляется непосредственное воздействие мобильной криоустановкой. В результате на поверхности кожи устанавливается температура от -8oC до -10oC. В итоге в области воздействия происходит серьезное повреждение находящихся в поверхностных слоях жировых клеток.

Первый эффект виден практически сразу после процедуры. Чем более тучным является человек, тем заметнее результат. Всего рекомендуется проводить 5 таких процедур с промежутком между каждой не менее 15 суток. Стоимость 1 похода в криосалон обойдется около 350 долларов США.

Специалисты по криослиммингу рекомендуют воздержаться от физических тренировок в течение 2 часов до процедуры, так как во время них организм разогревается и эффект от воздействия холода будет меньше. Также не стоит употреблять в пищу сахар в любой форме за 2 часа до и 5 часов после данного варианта криотерапии.

Естественно, что при помощи одного этого метода добиться идеальной фигуры не получится. Для того чтобы довести вес до идеальных показателей, следует совмещать его с постоянными физическими тренировками и рациональным питанием.