Три кресла в самолете и 6000 калорий в день. Но сегодня ее не узнать (фото)

0
0

Сколько отговорок мы находим, чтобы не худеть. Их может быть миллион, и каждая оправдывает нашу лень. Часто лишний вес становится реальной угрозой здоровью, и тогда приходится что-то менять в своей жизни. Наш рассказ о женщине, которая доказала на своем примере, что все возможно, было бы желание.

Еда, которая стала единственным удовольствием в жизни

45-летняя жительница Уэльса, весившая более 130 кг, никогда не ограничивала себя в еде. Рейчел Айерс заедала стресс от недовольства собой. По словам дамы, ее самооценка сильно страдала, когда она смотрела на себя в зеркало. И тогда калорийная еда становилась для нее единственным удовольствием в жизни.

Фастфуд, сладкая выпечка, газировка и частые перекусы были для нее нормальным рационом. Разумеется, толстушка не могла заниматься спортом, ведь она сильно уставала даже тогда, когда поднималась по лестнице. Планируя путешествие, валлийка бронировала сразу 3 места в самолете, чтобы никому не мешать.

Нелегкий путь преображения

Все изменилось тогда, когда ее отец, также страдающий от избыточного веса, начал слепнуть. Причина потери зрения – сахарный диабет. Айерс подумала о том, что с ней может произойти то же самое. Болезнь любимого отца стала для пышки большим потрясением. Толстушка, которая очень испугалась за свое здоровье, решила взять себя в руки и наконец-то похудеть.

Осознав опасность, она круто изменила свою жизнь. Дама, употреблявшая около 6 тысяч калорий в день, перешла на правильное питание, заменив вредную пищу полезной. Она уменьшила порции, отказалась от майонеза и мучного.

И даже присоединилась к группе людей, желающих сбросить вес. И у нее это получилось. Блондинка похудела, и сейчас вместо 60 размера одежды она носит 46 и признается, что счастлива от этого. Ее самооценка поднялась, а внешний вид улучшился.

Худенькая Айерс иногда позволяет себе и вино, и сыр, и белый хлеб, но других поблажек стройняшка не допускает. Женщина изменила свое отношение к еде и с радостью поняла, что перестала от нее зависеть.