5 планов похудения, которые одобрены врачами и работают

0
0

Когда мы хотим добиться стройности, очистить свое тело, какое-то время питаться здоровой пищей или просто добавить полезных веществ в нашу жизнь, мы наталкиваемся на множество планов диеты и программ по похудению, которые обещают чудесные преимущества.

Сегодня мы покажем вам пять программ по снижению веса, которые действительно работают, они сделают из вас модель.

Эти программы потери веса проверены учеными, врачами, обычными людьми и диетологами. Все они одобряют методы потери веса, продвигаемые этими 5 диетами.

Диета Лазаря Ангелова

Она также сопровождается интенсивной тренировочной программой, которая помогает вам нарастить мышечную массу и привести в тонус свое тело.

Что касается диеты, известный бывший профессиональный игрок и нынешняя фитнес-модель предлагает план питания с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов для людей, которые хотят набрать мышечную массу и потерять любой жир из своего тела.

Диета Лазаря Ангелова хорошо работает для людей, которые серьезно относятся к формированию тела и мышц.

В отличие от традиционных программ по снижению веса, основанных на сокращении калорий, план Ангелова строится с учетом ваших потребностей. Это позволяет вам есть больше (здоровой пищи, конечно) и тренироваться еще интенсивнее.

Вместо традиционного трехразового питания Ангелов предлагает шесть-семь приемов пищи в день - один раз в 2-3 часа, причем каждый прием пищи составляет около 35 граммов белка.

Его план диеты также ориентирован на потребление воды - три-четыре литра в день. В этом контексте вода помогает вам сжигать жир, оставаться увлажненным (особенно потому, что тренировки интенсивны) и худеть, не влияя на мышечную массу.

Пример ежедневного плана питания Ангелова:

  1. Завтрак: овсянка, яйца, арахисовое масло, грейпфрут.
  2. Закуска 1 (середина утра): курица, брокколи, рис.
  3. Обед: паста из тунца и авокадо;
  4. Закуска 2 (после тренировки): курица с рисом.
  5. Ужин: салат с лососем.
  6. Закуска 3 (перед сном): творог, брокколи.

Смесь омега-3 жирных кислот, постного мяса, овощей, углеводов и фруктов обеспечивает хороший питательный баланс.

Тренировка является дополнением к программе образа жизни, которая укрепляет здоровье людей и строит их удивительные тела.

Чистка на полезных смузи

Жидкие диеты имеют плохую репутацию и по уважительным причинам. Многие помогают вам временно потерять несколько фунтов, оставляя вас голодными и часто без унции энергии. Они обещают детокс и очищение, в то время как сосредоточены исключительно на фруктовых соках и смесях, которые не составляют ежедневную дозу здоровых калорий или питательных веществ.

В мире, полном «шума», 10-дневная чистка на полезных смузи от Джи-Джи Смита выделяется из толпы как более питательная и полезная, чем очистка соком или водная диета.

Этот план диеты включает в себя смузи и смешанные продукты из всех важных категорий: овощи и фрукты, постное мясо, зерновые, омега-3 жирные кислоты и многое другое. План 10-дневного очищения зеленых смузи требует, чтобы вы потребляли три смузи, закуски и воду/чай в течение всех десяти дней. Это не голодная диета. Напротив, диета побуждает вас есть полезные закуски, если вы проголодались между смузи.

Правила приготовления смузи

Вот основные рекомендации диеты:

  1. Зеленые смузи должны содержать рукколу, свекольную зелень, чок Бок, листья верхушки моркови, мангольд, зелень капусты, зелень одуванчика, капусту, салат, петрушку, редьку, щавель, шпинат, весеннюю зелень, зелень репы, кресс-салат и т. д.
  2. Чтобы обеспечить вкус и заряд витаминов, вы должны добавить фрукты с низким содержанием сахара, такие как яблоки, грейпфруты, лимоны, лаймы, вишня, клубника, клюква, малина, ягоды годжи, черника и многое другое.
  3. Для повышения количества белка вы должны добавить авокадо (также отличный источник омега-3 жирных кислот), орехи и семена, а также вареный рис, сою, несладкое арахисовое масло, яйца вкрутую и многое другое.

10-дневная диета является хорошим вариантом, если у вас есть проблемы со здоровьем желудочно-кишечного тракта, перенесено хирургическое вмешательство или вы проходите определенные медицинские процедуры.

План диеты и тренировок Пийо

План принадлежит фитнес-легенде Chalene Johnson, которая понимала одну из самых жестких проблем современного мира, когда речь идет о потере веса: не все калории одинаковы.

Диета Пийо более доступна для людей, которые хотят похудеть, потому что она направлена ​​на снижение количества калорий, которые мы потребляем каждый день, и при этом побуждает нас следовать программе тренировок, смешивая йогу с пилатесом.

Упражнения легко и весело выполнять, они приносят много пользы для здоровья с физической и психологической точки зрения.

Во-первых, вы должны использовать калькулятор (входит в программу), чтобы измерить количество калорий, необходимое вам каждый день для поддержания здоровья. Эта потребность в калориях является вашей основой, и вам нужно снизить ее примерно на 600 калорий в день.

Диета Пийо не предлагает меню как таковое, но есть группы продуктов, которые вам нужно есть, чтобы похудеть в течение восьми недель подряд.

Основные принципы питания на диете Пийо

Эти группы продуктов питания:

  • Первичные овощи (темно-зеленые и низкокалорийные овощи).
  • Вторичные овощи и злаки.
  • Свежие фрукты.
  • Нежирный мясной белок.
  • Рыба.
  • Полезные жиры (авокадо, орехи, семена, кокос и т. д.).
  • Добавки (душистые травы, приправы, специи, несладкий кофе или чай и т. д.)

Если вы смешаете диету с тренировкой по пилатесу/йоге, вы будете наслаждаться преимуществами вроде мобильности тела, гибкости, тонуса мышц, здоровья кожи и многого другого.

Средиземноморская диета

Исследования показали, что эта диета представляет собой надежный, основанный на реальных условиях план здравоохранения, который помогает людям сбросить вес, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, снизить заболеваемость диабетом 2 типа, предотвратить инсульты и преждевременную смерть.

Средиземноморская диета ориентирована на группы продуктов, которые вы должны есть больше, и группы продуктов, которые вы должны есть меньше или не употреблять вовсе.

Упражнения также важны, хотя диета не имеет собственного плана тренировок.

Вот основные общие рекомендации о том, как сделать серьезные изменения в образе питания и принять средиземноморскую диету как образ жизни:

  1. Ешьте больше: листовая зелень, все овощи, фрукты, орехи, семена, бобовые, картофель, цельное зерно, хлеб, зелень, специи, рыба, морепродукты и оливковое масло, оливки, авокадо и масло авокадо.
  2. Ешьте в умеренных количествах: птица, яйца, молочные продукты, красное вино, несладкий кофе и чай. Ешьте меньше: красное мясо.
  3. Не ешьте вообще: соду, конфеты, мороженое, столовый сахар, белый хлеб, макаронные изделия из рафинированной пшеницы, маргарин и другие источники трансжиров, соевое масло, рапсовое масло, хлопковое масло, полуфабрикаты, фастфуд.

Закуски, если они у вас есть, включают горсть орехов или семян, фруктов, греческого йогурта, сырой моркови или других овощей, ягод или сухофруктов, оливок и миндального масла.

Палеодиета

Основная идея этой диеты заключается в том, что нашим предкам, охотникам и собирателям, не приходилось сталкиваться с ожирением, болезнями сердца и диабетом, потому что они не ели обработанные продукты.

Вы должны помнить, что некоторые из наших предков жили на низкоуглеводной диете с высоким содержанием животной пищи, другие - на высокоуглеводной диете с большим количеством растений.

Общей чертой является то, что наши предки не употребляли неземное количество сахара и обработанных продуктов, полных консервантов и химикатов.

Диета Палео обладает такими же (если не более) преимуществами, что и средиземноморская диета, помогая вам похудеть и защитить свое сердце.

Рекомендации диеты Палео

Вот основные рекомендации диеты Палео, которые следует учитывать, если вы хотите внести некоторые изменения в образ жизни:

  1. Ешьте больше: постное мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, орехи, картошку, семена, травы, специи, полезные жиры и масла.
  2. Ешьте умеренно: молочные продукты, бобовые и зерновые.
  3. Ни в коем случае не ешьте: сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные подсластители, трансжиры, растительные масла (кроме оливкового и авокадо), продукты высокой степени переработки (все, что поступает с заводов и растений).