Девушка неделю жила как Бейонсе - в среду она ощутила чувство ярости

0
0

Мишель Эндрюс решила жить как Бейонсе в течение недели. План диеты и физических упражнений, которые выполняет звезда при подготовке к большим событиям (таким как Coachella), примерно такой же «приятный», как случайное прикосновение к пряжке ремня безопасности в сильнейшую жару.

Девушка отметила, что скопировать образ жизни одной из самых великих поп-звезд в мире - это, наверное, худшая идея, которая у нее когда-либо была, за которой следуют «Я собираюсь напиться и написать своему бывшему» и «Я не буду использовать солнцезащитный крем в течение первых 24 лет своей жизни».

Вся суть диеты Бейонсе следующая. На завтрак - яичные белки, на обед - ломтики индейки с каперсами, на ужин - рыба и васаби. Единственные допустимые перекусы - огурцы и несладкий замороженный йогурт. Вдобавок следует тренироваться по два часа в день.

В итоге это был ад. Как же выглядела жизнь по графику звезды?

Понедельник

Мишель рассказала, что первый день эксперимента был осложнен сильной простудой. Девушка начала свой день, отделив белки из трех яиц, и смешала их с приправами, чтобы привнести немного вкуса. Завтрак получился несытный и невкусный. Мишель говорит, что он был похож на «соленый воздух».

Тем не менее остальная часть образа жизни Бейонсе выглядела довольно хорошо. Обед даже принес немного удовольствия - по крайней мере, он был на вкус как настоящая еда.

После этого Мишель занималась любимым занятием звезды - бегом с интервалом в течение 45 минут, после чего последовала 45-минутная тренировка для ног, и 30 минут силовых упражнений для верхней части тела.

Девушка заканчивала день жареной на гриле баррамунди, которой заменила сашими из желтохвоста (блюдо, которое предпочитает Бейонсе). Мишель решила, что слишком накладно тратить 30 фунтов (около 3 600 рублей) за килограмм модной рыбы для богатых людей.

Мишель отметила, что чувствовала себя хорошо. Ничего особенного не ощущалось, но самочувствие не ухудшилось.

Вторник

Мишель поняла, что ей придется покупать гораздо больше яиц. Конечно, три белка – это стандартная порция Бейонсе на диете, но после такого завтра по-прежнему хотелось есть. Такая порция получается очень маленькой, поэтому девушка увеличила их количество до пяти.

Однако, она все равно постоянно чувствовала голод, поэтому целый день жевала огурцы и морковь, пропитанные бальзамическим уксусом. К вечеру у нее начал болеть рот.

Образ жизни Бейонсе вызвал у Мишель постоянный голод, а также чувство усталости и подавленности. Прошло около 40 часов с начала эксперимента, а девушка уже чувствовала себя обессиленной. Днем она занималась на велотренажере в течение 60 минут и продолжала выполнять упражнения.

К вечеру Мишель буквально упала в постель, чувствуя себя совсем без сил.

Среда

Девушка призналась, что не может адекватно описать, каким было ее состояние. Она проснулась раздраженной с чувством сильного голода. Ее парень был напуган состоянием девушки.

Мысль о диете уже вызывала ужас, но Мишель продолжила следовать ей. Она ела только то, что было разрешено - яичные белки, ломтики индейки с каперсами, рыбу и огурец. Кроме того, она выполнила два часа изнурительных упражнений, и при этом испытывала раздражение и агрессию.

Это была не просто усталость, а чувство депрессии. Организм Мишель требовал сахара и углеводов, поэтому она ела огромное количество замороженного йогурта с низким содержанием жира. Этот продукт разрешен на диете звезды, но такого перекуса все равно не достаточно. В какой-то момент Мишель была так раздражена, что заплакала.

Четверг

Мишель поняла, что ей надо внести коррективы в план диеты, если она хочет сохранить свое психическое здоровье.

Яичные белки заменили целые яйца. С желтком. Потому что желток - это вкусно и сытно, и его никогда не следует исключать, если только вы не готовите безе.

На обед девушка отказалась от каперсов, и приготовила себе салат из сырых овощей. С добавлением авокадо, чтобы не испытывать сильный голод.

В конце недели Мишель решила отказаться от некоторых элементов образа жизни Бейонсе, в том числе, от двухчасовой тренировки, направленной на увеличение эффекта. С этими изменениями она чувствовала себя значительно лучше. Мишель выполняла одну тренировку утром и совершала часовую прогулку ближе к вечеру.

Пятница

Мишель наградила себя двумя кусочками тоста на завтрак, в дополнение к необходимым яйцам. Несмотря на неполное повторение образа жизни звезды, она заметно похудела за это время. Конечно, она не могла дождаться момента, когда можно будет вернуться к привычной пище.