Женщина решила похудеть после того, как в нее мужчина бросил гамбургер

0
0

Молодая женщина Ким Фишер сумела избавиться от 63 кг после нескольких неприятных случаев, связанных с ее лишним весом. Тридцатилетняя особа прекрасно выглядит, следит за своим питанием и посещает тренажерный зал. А все начиналось со скандала на дороге.

Юная Ким

Для того, чтобы лучше понять историю девушки, стоит начать издалека. Много лет назад Ким была стройной и красивой. Юная особа жила с родителями, правильно питалась, занималась спортом и чувствовала себя очень несчастной. Девушка мечтала вырваться из-под родительской опеки и оправиться в самостоятельное плавание.

Когда Ким достигла совершеннолетия, то покинула отчий дом. Молодая девушка, проживающая одна, предоставлена сама себе. Свобода - это здорово! Вот только Ким столкнулась с вещами, о которых не задумывалась прежде. К примеру, проблема питания. Раньше девушка ела приготовленное матерью, нынешняя жизнь вынуждала самостоятельно становиться к плите. Юная особа вовсе не желала терять время на покупку продуктов и стряпню. Девушка нашла выход из положения. Готовая еда нас спасет! Но спасет ли? Или нанесет существенный вред здоровью и фигуре?

Самостоятельная жизнь

Время шло, Ким полюбила известную харчевню с веселым клоуном. По признанию молодой женщины, она хотела бы жить в "Маклоналдсе". Миссис Фишер постоянно отоваривалась в данном заведении, любимыми блюдами стали гамбургер и молочный коктейль. Вес стремительно рос, однако девушка игнорировала этот факт. Настало время для серьезной влюбленности, вскоре героиня этой истории вышла замуж.

Беременность

Настоящий пищевой бардак начался, когда Ким понесла во чреве. Будущая мамочка ела так, словно сбежала с голодного края. Булки с беконом, картофель фри и прочие лакомства стали постоянной пищей. Ким стала завсегдатаем "Макдональдса", бегая туда несколько раз в день. Муж женщины терпеливо молчал, списывая пищевые причуды на беременность возлюбленной.

После родов молодая мама соблюдала специальную диету для кормящих. Вес немного ушел, однако стоило прекратить грудное вскармливание, как Ким снова набросилась на вредную пищу.

Первый звонок

Впервые девушка столкнулась с проблемами, возникающими от лишнего веса, в 2012 году. Мама Ким, будучи женщиной со склонностью к полноте, всегда держала себя в руках. Однако с возрастом вес отказывался уходить, а тут еще и болезнь подкралась. Женщина загремела в больницу с камнями в желчном пузыре. Перед тем как оказаться на больничной койке, мама Ким сбросила несколько килограмм. Врачи экстренно прооперировали женщину, хирург заявил, что будь пациентка полнее, она скончалась бы до операции.

Столь шокирующее заявление потрясло Ким. Девушка предположить не могла, что лишний вес приводит к таким проблемам.

Начало пути

Дочка подрастала, малютка начала бегать, а Ким столкнулась с первыми сложностями. Лишний вес мешал активности, гоняться за маленькой Беей оказалось проблематичным. А тут и мама, на своей шкуре испытавшая последствия от проблем с лишним весом, вставила слово. Пожилая особа настоятельно рекомендовала дочери худеть "если та желает видеть, как растет Беа".

Ким решила прислушаться к материнским словам. Женщина немного пересмотрела свой рацион, вес начал сдвигаться с мертвой точки. Окончательное решение о похудении Ким приняла после вопиющего случая.

Женщина ехала за рулем, на заднем сидении находилась маленькая Беа. На окружной возникло недоразумение, автомобилист не пропустил Ким, возникла угроза столкновения. Молодая мама, опасаясь за дочь, открыла окно и закричала на водителя. В ответ тот обозвал ее "жирной свиньей" и швырнулся гамбургером. Разумеется обидчик ответил в суде, однако этот случай стал мощным толчком к похудению.

Путь

Борьба с лишним весом длилась три года. Все началось с пересмотра меню. Раньше Ким покупала еду в известном всем ресторане быстрого питания, теперь женщина готовила блюда из свежих продуктов. Ким стоически сражалась за красивую фигуру, хотя постоянно хотелось съесть чего-то запрещенного.

Как только стрелка весов начала сдвигаться в меньшую сторону, женщина занялась физическими упражнениями. Сначала быстрая ходьба, по мере сбрасывания лишнего веса, Ким начала бегать. Постепенно кардиотренировки переросли в посещение спортивного зала.

Настоящее время

Беа выросла, а мамочка достигла желаемого результата. Нынешняя Ким потрясающе выглядит. Женщина продолжает придерживаться правильного питания и посещать тренажерный зал.

По словам Ким, она чувствует себя счастливой! Необычное чувство легкости настигло женщину после того, как удалось скинуть первые десять килограмм. Дальше – больше, вместе с лишним весом таяла грудь, мешающая активной жизни из-за своих размеров. Большой бюст способствовал проблемам со спиной, однако после похудения Ким позабыла об этом.

Заключение

Невоспитанный водитель сыграл ключевую роль в преображении молодой женщины. Иногда злостные ситуации превращаются в нечто полезное, судя по переменам, произошедшим с Ким.