Грубиян от злости запустил в женщину бургером. Но она не в обиде: ведь он "запустил" и процесс ее похудения

0
0

Героиня нашей статьи Ким Фишер сумела похудеть в два раза – еще в 2015 году она весила 130 килограмм, а сейчас около 70. Поразительный результат! Вот только мотивация у девушки была такой, какой врагу не пожелаешь. К принятию решения похудеть ее подтолкнул чудовищный случай.

Предыстория

Ким не всегда была такой. Она начала набирать вес после того, как стала жить самостоятельно. Съехав от родителей, девушка открыла для себя еду на вынос, доставку фастфуда, алкоголь и возможность отрываться на полную катушку.

Потом она немного успокоилась, но лишний вес остался. Затем Ким забеременела, родила дочку, которую назвала Беа, и начала толстеть еще более стремительно.

Женщина говорит, что ее пищевое поведение вышло из-под контроля: она ела все подряд в огромных количествах.

Лишний вес начал приносить ощутимые проблемы. Дочка Ким начала учиться ходить, но женщина не поспевала за шустрой Беа. Одышка появлялась даже после нескольких секунд бега.

И играть с малышкой у Ким не получалось. Она даже не могла уместиться на горке, находящейся на детской площадке. Однако Ким было все равно – она была готова буквально поселиться в «Макдональдсе», тем более что «МакАвто» находился всего в двух минутах от ее дома.

Переломный момент

В марте 2015 года Ким ехала по своим делам с 4-летней Беа. И вдруг в них чуть не врезался грузовик. Женщина сильно испугалась, потому что была вероятность, что удар придется на дочку, сидевшую на заднем сиденье, а потому она начала сигналить водителю грузовика.

Сидевший за его рулем парень буквально слетел с катушек. Он опустил стекло и, начав на нее кричать благим матом, бросил бургером в Ким. Потом водитель обозвал женщину оскорбительным выражением, в котором также упомянул, что она жирная, и уехал, подрезав.

Его задержали и выписали штраф, однако для Ким случившееся стало знаком. Она поняла: пришло время менять свою жизнь. Осознала, что значат слова матери о том, что, если она хочет прожить достаточно и увидеть, как растет Беа, ей надо похудеть.

Ким начала отучать себя от фастфуда, обедов в забегаловках, заказа еды на дом, стала готовить полезную пищу. А через два года записалась в спортзал.

Результат налицо: она сбросила 60 кг! Сейчас Ким весит 70 килограмм, прямо как в юности, правильно питается и занимается в зале 6 раз в неделю.