Косметолог Меган Маркл показывает доступные продукты по уходу за кожей лица

0
0

В последнее время многие говорят, что Кейт Миддлтон начала стремительно стареть, поскольку на ее лице появляется все больше морщин. Это привело к тому, Меган Маркл, которая старше ее, выглядит намного моложе. При этом она выходит в свет с минимальным макияжем. Добиться такого поразительного результата ей помогает правильный уход за кожей.

Предпочтительный уход

О тайнах продуктов для ухода за кожей, которые использует герцогиня Сассекская, решил рассказать ее косметолог. Удивительно, но вся косметика, которая помогает женщине вернуть молодость, является вполне доступной для широкого круга лиц. Так что, при желании, вы самостоятельно можете обеспечить королевский уход по относительно небольшой цене.

Секреты красоты и молодости

Косметолог Меган Маркл Никола Джонс убеждена, что процедуры по уходу за кожей могут быть эффективными даже без использования дорогой косметики. Она утверждает, что герцогиня использует лишь простые домашние средства.

1. Кокосовое масло, являющееся идеальной основой для создания любой домашней маски. Его просто нужно смешать с другими компонентами, чтобы создать нужное средство.

2. Куркума может использоваться не только как пряность, но и как средство для улучшения кожи. Если ее добавить в кокосовое масло, то кожа будет невероятно увлажненной. Правда, девушкам со светлой кожей нужно использовать куркуму аккуратно, поскольку она имеет окрашивающий пигмент. Помимо этого маски с куркумой помогут избавить кожу лица от акне и экземы, разнообразных воспалений и повреждений.

3. Смесь из овса и меда может выступать в роли великолепного отшелушивающего скраба. Дополнительно мед в составе средства поможет успокоить сухую и раздраженную кожу.

Следует помнить, что ингредиенты, входящие в данные средства, являются аллергенными, поэтому перед использованием нужно нанести небольшое их количество на запястье.