Эксперимент: женщина 12 дней ела одни бананы. Как отреагировало тело

0
0

Юлия Тарабат – диетолог. Она прекрасно осведомлена о составе бананов и их пользе для здоровья. Хотя бананы содержат больше калорий, чем другие фрукты, они богаты калием и имеют низкое содержание натрия, поэтому очень полезны при диабете, болезнях сердца и многих заболеваний почек. Бананы также содержат фруктозу, глюкозу, сахарозу и пищевые волокна, которые помогут вам чувствовать себя сытым.

Диетолог Юлия Тарабат успешно опробовала банановую диету, очистила организм в течение 12 дней и получила неожиданные результаты.

Эксперимент Юлии

Юлия Тарабат и ее муж Павел решили вместе опробовать банановую диету в течение 12 дней. Это популярная методика для очищения организма называется «Монофруктовая детокс-диета». В этом режиме позволено есть только один фрукт в течение определенного периода времени, в зависимости от местоположения и потребностей каждого человека, диета продолжается 3, 5 или 7 дней.

Юля выбрала довольно долгий период, 12 дней. Многие такой срок считают очень сложным.

Потрясающий результат

Однако в конце сложного эксперимента Юлия была потрясена ​​результатами.

Первое, что она заметила, было то, что пищеварительная система работала лучше, у нее исчезли боли в животе.

Тело было освобождено от всего ненужного, ушло много лишнего жира, появился комфорт, благодаря чему ей стало легче сосредоточиться на своей работе.

У Юлии уровень сахара в крови повышен и гормональный дисбаланс, но после употребления бананов в течение 12 дней эти проблемы стали менее выраженными.

Самым неожиданным результатом для Юлии было то, что она смогла забеременеть. После нескольких лет, потраченных женщиной на безуспешные попытки зачать ребенка, это стало настоящим чудом.

Советы Юлии

Юлия поделилась, что режим Mono Fruit Detox Diet подходит для людей, которым необходимо похудеть и улучшить свое здоровье. Однако не стоит сочетать его с другими режимами похудения.

Диетолог отмечает, что эта диета подходит не всем, особенно острожными должны быть люди, страдающие заболеваниями щитовидной железы.

Вам необходимо тщательно проверить состояние здоровья и обратиться к врачу за советом перед решением попробовать банановую диету.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание