Девушка сделала пластику на веках, чтобы выглядеть как кукла: она не собирается останавливаться на достигнутом

0
0

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы что-то изменить в своей внешности? В какой-то момент мы все не совсем удовлетворены тем, как выглядят наше тело или лицо. Но стоит ли проходить бесчисленные операции для того, чтобы стать идеальным?

Кроме того, довольно часто люди, одержимые трансформациями, делают это потому, что хотят быть похожими на кого-то, при этом они теряют собственную уникальность. Есть много случаев, когда парни и девушки превращались в копии своих кумиров.

Выглядит как кукла Барби

Примером может послужить история самопровозглашенной "куклы". Офелия одержима идеей выглядеть как Барби. Девушка имеет китайские корни, но хочет сделать свои черты лица более "западными". И на пластические операции она уже потратила 4 тысячи долларов.

Офелия сделала пластику век, носа, изменила разрез глаз и обесцветила волосы, а в будущем она намеревается вставить имплантаты в попу и грудь, высветлить кожу, удалить 4-6 ребер.

Ее парень считает, что она слишком увлечена пластикой. Сама Офелия говорит о своей новой внешности с большим вдохновением, так она чувствует себя увереннее и счастливее.

К сожалению, практика показывает, что большое число пластических операций наносит существенный вред для организма. Но девушка не хочет об этом думать. Сейчас ее мысли заняты только новым внешним видом.