30-летняя мама-одиночка потратила 30 000 $, чтобы стать похожей на Меган Маркл

0
0

В последнее время к пластическим хирургам все чаще обращаются женщины, желающие быть похожими на Меган Маркл. 30-летняя мать-одиночка, Таня Рикардо из Хьюстона, штат Техас, принадлежит к их числу.

Комплексы

Девушка говорит, что после достижения половой зрелости она провела более 10 лет в ожидании развития своего "женского" тела. Но этого так и не произошло. Таня комплексовала из-за худобы, она хотела выглядеть более женственно. Рикардо поделилась в социальных сетях, что часто страдает от насмешек знакомых, которые советуют ей кушать больше чизбургеров.

Девушка надеялась, что ситуация исправится после родов. Но даже появление ребенка на свет не добавило ей веса. Она так же, как и раньше не чувствовала себя сексуальной. "Я была очень застенчива и тщательно подбирала одежду, особенно мне не нравилось показывать свои ноги - я просто не была счастлива от того, что видела в зеркале", - поделилась Таня в одном из интервью.

Как-то молодой маме пришла в голову идея. Рикардо долгое время была фанаткой Меган Маркл. Девушка вдруг заметила, что у нее и знаменитой герцогини Сассекской есть общие физические черты, такие как темные волосы и карие глаза.

"Я хочу то, что есть у нее есть, но нет у меня", - сказала она журналистам. Таня решила сделать более пышную фигуру и более плоский живот, поэтому обратилась к пластическим хирургам.

Операция

Ее семье такая идея пришлась не по вкусу. Они посчитали ее сумасшедшей. Но Таню не остановило мнение родственников. Рикардо легла в клинику и сделала то, чего так давно хотела.

Шестичасовая процедура обошлась девушке примерно в 30000 долларов. Она включала в себя жировые трансплантаты, инъекции, липосакцию под щеками и подбородком, увеличение груди и наполнение губ. Врачи также перенесли часть лишнего жира из живота после беременности на заднюю часть тела.

Конечно, выглядеть, как знаменитость, хотят многие. Но стоит ли идеальная внешность таких рисков?