Имма - популярная модель, которая не существует в реальном мире

0
0

Встречали ли вы в "Инстаграме" настолько идеальные аккаунты, что размещенные на них фотографии казались вам ну слишком уж хорошими, чтобы быть реальными? При этом количество подписчиков, лайков и комментариев просто зашкаливает. После того как вы начинаете интересоваться персоной, читать о ней в Сети, спрашивать у знакомых, вы обнаруживаете, что она вовсе и не человек даже. Именно такая история приключилась с графической виртуальной моделью по имени Имма. Кто это?

История создания

Япония, страна технология из будущего, попросту устала от бессчетного количества современных моделей, которые заполонили "Инстаграм". В противовес им компания MadelingCafe Inc. создала с помощью виртуозной компьютерной графики аналог реальной девушки и завела для нее аккаунт в этой популярной соцсети. Страничка появилась в 2018 году и к началу 2019-го стала невероятно популярной. Примечательно, что многие подписчики и даже фанаты электронной модели даже не подозревали о том, что она не является человеком. После того как поклонники узнавали о природе этой милой розововолосой девушки, их ждал сильный шок. Почему же все так сильно поверили в то, что данная модель реальна?

Работаем на совесть

До недавних пор так называемые "макеты" людей, которые создавались на компьютерах для игр, фильмов и прочих развлечений нетрудно было идентифицировать. Однако самые современные графические художники сумели переплюнуть всех. Они использовали в качестве шаблона реальное человеческое лицо, подключили к рецепторам каждую мышцу тела, переняли мимику, структуру, движения. В результате получилась точная копия человека, так сказать, пустой манекен, который тут же начали наполнять содержимым - цвет глаз и волос, оттенок кожи, пропорции, позы, мимика и, в конце-концов, одежда. Примечательно, что даже при сильном увеличении фото электронной модели выглядят предельно реалистично. Просматривается каждая пора на коже и на губах, в глазах видны сосуды и очень правдоподобно передан рисунок сетчатки.

Отличительные черты

Вам несложно будет найти в сети "Инстаграм" данную CG-модель - ее зовут Имма, и именно так она подписана (Imma). В переводе с японского это слово означает "сейчас", то есть подразумевается, что модель идет в ногу со временем. У Иммы типично японская внешность со всем характерными для этой расы чертами лица. Отличительной деталью является прическа - каре с челкой, которое окрашено в пастельный розовый оттенок. Также все фолоуверы модели отметили, что ее кожа находится в идеальном состоянии, но при этом выглядит не "отфотошоплено", а реалистично, и еще Имма может похвастаться потрясающей фигурой.

Посты CG-модели

В Сети создатели Иммы размещают ее фото в различных образах. На одних она гуляет в молодежном прикиде по улицам Токио, на других демонстрирует экстравагантные костюмы от японских дизайнеров, на третьих красуется в шикарных женственных платьях. Нередко на аккаунте модели появляются и селфи - их рисуют для того, чтобы страничка Иммы выглядела наиболее реалистично и жизненно.

Кстати, несмотря на то, что девушка нереальная, она уже успела побывать на обложке журнала - CGWorld, японское издание разместило на первой страничке ее фото в молодежной одежде.