Идеальный климат для дома

0
0

Комфорт и уют жилища могут так и остаться просто словами, несмотря на оригинальность обстановки или тщательно подобранный декор. На хорошее самочувствие, причем не только физическое, прежде всего, влияет температура воздуха в квартире или в доме.

Как добиться оптимального микроклимата в доме

Общепринятые нормы, к сожалению, могут не гарантировать оптимального микроклимата в сезон отопления. Но существующие в наше время инженерно-технические системы специально создаются для возможности контроля температуры в любом помещении. Например, к таким относятся радиаторное отопление и теплый пол.

Некоторые известные компании производят конструкции, очень простые в монтаже и эксплуатации. Они изготавливают универсальные материалы, которые позволяют применять их в любой системе отопления. Прочные, безопасные и надежные конструкции производятся компанией Rehau. У нее длительный опыт специализации именно в этой сфере. Производство и успешное использование качественной продукции в России продолжается уже более 15 лет.

Универсальность элементов

Максимальное время эксплуатации любой системы отопления будет зависеть от качественных материалов и, конечно, правильного гидравлического расчета. Трубы Rehau имеют высокие технические характеристики, они устойчивы к ржавчине и деструкции. С помощью одних и тех же элементов системы можно обустроить и радиаторы, и теплые полы. RAUTITAN PINK является универсальной трубой для отопления. Ее достоинства в:

  • гибкой структуре;
  • надежных соединениях (труба сама является уплотнителем);
  • термической устойчивости и химической стабильности;
  • отсутствии растрескивания;
  • большом сопротивлении напряжения на разрыв при высоких температурах.

Универсальные трубы обладают действительно уникальными свойствами. Возможность создать один путь для теплоносителя со сложной конфигурацией системы делает их незаменимыми. Для всех элементов RAUTITAN используется единая система фитингов, что позволяет упрощать монтаж. Комплекты для подключения подходят для применения в отопительном приборе из пола, стен или плинтуса.

Теплый пол Рехау

Теплый пол

Компании-производители предлагают покрытие электрического типа или водную основу. Второй вариант предполагает использование гибких, устойчивых к внешним воздействиям, экологически безопасных труб. Характеристики RAUTITAN PINK позволяют монтировать изделия в любом положении, не боясь перегибов. Трубы показывают устойчивость к износу, высоким температурам, они не проводят электрический ток. Срок службы систем отопления может достигать полувека.

Система Рехау в полном комплекте для теплых полов состоит из труб, фитингов, муфт, устройства управления, матов. Новые технологии теперь позволяют применить внутренний самонесущий слой из сшитого полиэтилена, который придает прочность всей конструкции полов.

Интересный факт о компании. В рекламных целях на протяжении недели из окон, изображенных на рекламных щитах, выбрасывались настоящие деньги. Акция проходила в трех крупных городах России. Так компания пыталась донести до потребителей проблему энергосбережения.