Растут красавчиками. Знаменитая межрасовая пара показала своих сыновей (фото)

0
0

Звездные дети - объект пристального внимания общественности, а когда голливудские знаменитости долгое время скрывают своих отпрысков от прессы, то их первое появление на публике не может не произвести фурор. В минувшие выходные звезда "Аватара" Зои Салдана и ее муж Марко Перего впервые появились на красной дорожке со своими детьми: близнецами Боуи и Сайем и малышом Зеном.

Дети неземной красоты

Давно известно, что самые красивые малыши рождаются в смешанных браках: они забирают все самые яркие черты своих родителей и в итоге выигрывают генетическую лотерею. Сыновья Зои и Марко - яркие представители этой категории. У них аристократически бледная кожа, темные глаза и густые черные кудри.

Мальчики, впервые появившиеся на публике со своими известными родителями, немного смущались и старались спрятаться за спины мамы и папы. Кажется, в этот раз папарацци так и не смогли получить удачные фотографии этой красивой семьи.

Многие поклонники пары отметили, что у всех троих мальчиков длинные волосы. Это стало поводом для пересудов в Интернете.

Жизнь без стереотипов

Сама звезда прокомментировала, что они с Марко стараются не забивать детские головы гендерными стереотипами.

"Наш дом - это территория, свободная от предрассудков, - сказала она. - Здесь вы можете найти абсолютно разные игрушки: как для мальчиков, так и для девочек."

Сами родители тоже не делят обязанности по воспитанию или ведению хозяйства.

"Я часто сама выполняю какую-то работу, традиционно называемую "мужской": например, могу починить что-то, если Марко нет дома, - продолжает делиться секретами семейной жизни актриса "Мстителей" и "Стражей галактики". - А муж проводит много времени с детьми. Это идеальный человек, который полностью разделяет мои взгляды на жизнь и искренне считает женщин и мужчин равными партнерами."

Того же принципа равенства пара старается придерживаться и в воспитании малышей.

"У нас нет босса, - добавляет Марко. - Все решается сообща, и при решении каких-то вопросов учитываются голоса даже самых маленьких членов семьи. Я думаю, что только так можно вырастить полноценную и самодостаточную личность."