Пара креативно подошла к оформлению свадебных приглашений

0
0

Эта пара решила немного подшутить над близкими и друзьями, сделав несколько серьезных эпических фотографий обручения в стиле 80-х. Молодые люди объяснили, что серьезности достойна любовь и их взаимоотношения. Ну а все остальное в мире может стать поводом для шутки.

Роуз Коллинз и ее жених Джон Мартин - это необычная пара из Форт-Уэйна, штат Индиана, которая любит хорошо проводить время.

Что серьезно, а что - нет?

Коллинз рассказала новостной интернет-компании BuzzFeed News, что во всех аспектах жизни и ситуациях они обычно выкидывают что-нибудь глупое, если представится такая возможность.

«Мы относимся друг к другу очень серьезно, но мы не относимся так к чему-либо еще», - сказала она.

После трех с половиной лет знакомства Роуз сделала предложение Мартину, и тот в этот волнительный момент, конечно, согласился.

«Он взвизгнул:«О Боже, да», - рассказывает Коллинз.

Вначале была идея

Как-то девушка листала фотографии в социальной сети, когда увидела сообщение от пользователя, который поделился фото с помолвки своих родителей. Это были забавные снимки 80-х, и вдруг у нее появилась отличная идея.

Коллинз спросила своего жениха, не хочет ли он отправить фантастические и нелепые приглашения на свадьбу в стиле 80-х, разыграв близких.

«Его ответ был предсказуем: «Черт, да, мы это сделаем», - говорит девушка.

Потом - реализация

К счастью, пара планировала в ближайшее время отправиться во Флориду, чтобы навестить своего друга, который является фотографом. Коллинз сказала, что он немедленно понял, чего они хотят, и как они это видят, и создал действительно красивые работы.

Просто взгляните на них.

Так чувственно. Так красиво и необычно. Очень нежно и трогательно.

Глядя на их костюмы, можно предположить, что молодым людям пришлось прибегать к помощи стилистов, дабы соответствовать эпохе. Однако это не так. Он обошлись интернет-магазинами.

Затем на основе фотографий пара оформила красивые открытки, объявляющие об их помолвке, и разослала их друзьям и семье.

Роуз Коллинз рассказывает, что их близким понравились такие открытки, и на подобную шутку никто не обиделся. Что касается свадьбы, пара планирует пожениться в июле 2021 года. Будущие молодожены заранее предупреждают, что наверняка в течение торжественного дня будет немало хитростей и необычных задумок, чтобы сделать праздник веселым и незабываемым не только для молодых, но и для их гостей. День большой - и розыгрышей будет много.

«Я очень рада, что нашла кого-то такого же безбашенного и веселого, как я сама», - говорит Роуз.