Отчаянная бездомная собака увидела открытую дверь и села в машину: этот смелый жест изменил ее жизнь

0
0

Эта трогательная история случилась с одной семьей, проживающей в штате Миссури, США. Как бы вы отреагировали, если бы вдруг на заднем сиденье вашего автомобиля неожиданно появилась испуганная бродячая собака в поисках любви и ласки? Не каждый поступил бы с нею так, как сделали герои этой истории, подарив вновь обретенному четвероногому другу всю свою любовь, заботу и участие.

Неожиданный пассажир

Все это случилось в марте нынешнего года. Билл Шеннон возвращался с рыбалки в штате Миссури. Он остановился на минуту, чтобы сходить в туалет и оставил заднюю дверь открытой. Вернувшись, он с удивлением увидел у себя на заднем сиденье бродячую собаку.

У Билла в семье уже жили три собаки, ранее бывшие бродячими. Его сердце сжалось, когда он увидел этого пса, так жаждущего любви и заботы. Он просто сел в свою машину и поехал домой. Его жена Анджела также прониклась сочувствием к псу, которого супруги назвали Ривер (Река), по тому месту, где был найден их новый четвероногий друг. Теплый радушный прием позволил Риверу быстро освоиться в новом дворе и подружиться с остальными питомцами его новых хозяев.

Исцеление любовью

Покормив и искупав Ривера, Билл и Анджела сразу поняли, что состояние его здоровья оставляет желать лучшего, поэтому они решили сразу отвезти его к ветеринару.

Врач подтвердил, что, скорее всего, собаку били. Кроме того, у пса на теле были раны от укусов клещей. Ветеринар назначил Риверу лечение, за которое супруги взялись с большим энтузиазмом.

Сейчас пес совершенно здоров и наслаждается жизнью вместе со своей новой семьей, которая его любит, балует и окружает заботой. У него есть еда, друзья и развлечения.

Билл считает, что Ривер инстинктивно почувствовал, что он не прогонит пса, доверчиво забравшегося на заднее сиденье его автомобиля. В любом случае, псу повезло, что именно Билл остановился тогда на обочине дороги и стал спасителем для бездомной собаки.