«Ошибочка вышла»: россиянин случайно забрал из детского сада не своего ребенка

0
0

Часто ли отцы забирают своих детей из садика? Не знаю, как это происходит в вашей семье, но в той, о которой пойдет речь далее, эта обязанность, видимо, возлагается точно не на папу, ведь он, забрав дочь из садика, допустил «небольшую» оплошность - увез не своего ребенка.

Детали истории

В республике Коми мужчина пришел в детский сад для того, чтобы забрать своего шестилетнего ребенка домой. Он зашел на территорию, где отдыхали дети, взял свою (как он думал) дочь и отправился с ней в машину. После того как мужчина привез ребенка домой, он понял, что девочка - не совсем его, вернее, совсем не его.

Пока до мужчины доходила эта информация, воспитательница детского сада успела обнаружить пропажу и сообщить о ней в полицию. Стоит отметить, что папашу, заметившего допущенную оплошность, не пришлось долго ждать - он сам вернулся в садик и привез обратно ребенка.

В результате сообщения, сделанного воспитательницей, об инциденте узнали в правоохранительных органах. Сотрудники МВД уверяют, что у них нет к мужчине никаких претензий - с кем не бывает? К тому же, они отметили, что он вернул ребенка обратно, причем был при этом совершенно трезв.

К счастью, данный инцидент закончился благополучно, но сотрудники правоохранительных органов все равно попросили родителей, забирающих детей, быть более внимательными.