Девушке надоело сидеть в декрете без денег и она придумала способ взять их у мужа

0
0

Многие женщины, сидящие в декрете, сталкиваются с проблемой нехватки денег. Причем дело касается не столько отсутствия дополнительного источника дохода в семье, сколько необходимости просить деньги у собственного мужа на самые банальные вещи. Так, одна сидящая дома мать страдала от того, что вынуждена была спрашивать разрешение супруга на покупки, стоимость которых превышала 150 долларов. При этом она придумала необычный способ получать возможность тратить больше, потребовав у мужа официальную зарплату за выполнение дел по дому и присмотр за ребенком.

Официальная работа домохозяйки

Женщина, проживающая в одном из американских штатов, вынуждена была ограничивать свои траты по причине нахождения в декрете. По ее мнению, сумма в 150 долларов в день, которую она может потратить, ничтожно мала. Поэтому дама сказала, что хотела бы получать 3 500 долларов в месяц за работу по дому от собственного супруга. Она разместила свои требования в одной социальной сети. При этом одни комментаторы полностью поддержали решение женщины, другие же считают ее идею бредовой.

Что пишут люди

Под требованиями женщины о зарплате за ведение домашнего хозяйства уже накопилось множество комментариев. Причем очень многие критикуют даму и утверждают, что она ведет себя эгоистично, используя своего мужа. Другие считают, что ей стоит занять место супруга на службе, а его оставить дома для ведения хозяйства и присмотра за ребенком.

Однако нашлись и защитники дамы в декрете. Многие считают, что мать тоже имеет право на развлечения, походы по магазинам и салоны красоты. Так почему же она должна спрашивать разрешения супруга о покупке любой лишней булавки, не укладывающийся в выделенный бюджет.

Обязанности молодой мамы

На своей страничке женщина рассказала, что она замужем уже четыре года. На сегодняшний день она находится в декретном отпуске и воспитывает полуторагодовалого ребенка.

Дама пишет, что она изначально договорились со своим супругом о том, что будет сидеть дома, заниматься ведением хозяйства и развитием малыша. Но при этом женщина и подумать не могла, что полностью потеряет контроль над финансами семьи.

Скряга или разумный финансист

Разгневанная женщина, которой, к слову, исполнилось уже 28 лет, считает своего мужа скрягой. Она уверена, что он прилично зарабатывает, но при этом очень скрупулезно относится ко всем тратам. Комментаторы тут же отреагировали и предположили, что супруг просто желает быть финансово независимым и печется о благе семьи.

Женщина утверждает, что знала, за кого выходит замуж, потому что он всегда был таким экономным. Но в то же время парирует и говорит, что тогда сама могла зарабатывать, поэтому имела необходимые карманные деньги.

Унизительное состояние

Дама объясняет, что для нее унизительно каждый раз просить разрешения супруга на покупку вещей, стоимость которых превышает выделенный ежедневный лимит в 150 долларов.

Женщина пишет, что ей всегда нравилось ходить по магазинам, заходить в кафе и косметические салоны. Но сейчас расходы прибавились в связи с нуждами малыша и ей приходится себя во всем ограничивать. Поэтому она считает, что официальная зарплата от мужа позволит ей тратить деньги, как заблагорассудится и не унижаться каждый раз перед супругом.

Возможно, она права

Многие комментаторы похвалили мужа дамы за финансовую стабильность и контроль за деньгами. Люди пишут, что жена запросила слишком много и советуют, ей умерить свои аппетиты. Так, некоторые пользователи считают, что женщина просто засиделась дома и привыкла к хорошей жизни.

Многие были шокированы количеством денег, которые дама запросила в качестве своей зарплаты. Однако она не согласна с таким утверждением и считает, что 150 долларов в день – это слишком мало с учетом того, сколько ее муж в реальности зарабатывает.