Хозяин лабрадора сделал удивительные снимки, как его питомец обнимается с другом

0
0

Ученые говорят, что здоровая и продолжительная жизнь гарантирована только тем, кто обнимается с себе подобныыми не менее двадцати раз в сутки. Не у каждого получается по тем или иным причинам, правда? А теперь представьте, что вы - собака. Это значит, полностью зависите от хозяина. О, да! Он может быть и большее количество раз в день потреплет вас по загривку и, возможно, даже поцелует в нос, но не забываем, что самые эффективные "обнимашки" - с себе подобными.

Собачьи нежности

И вот в объективе Таиланд. Двор Оранита Киттрагуля, где проживает его чудесная подруга - ласковая лабрадорша Месси.

А дальше - противоположная сторона улицы с похожим двором. Но обитает в нем представитель другой замечательной породы - хаски по кличке Энди. Известно, что он терпеть не может оставться один, когда хозяева уходят на работу.

Пес в отчаянии взывает к бесконечности. И что бы вы думали? Вскоре отвечает ему заливистым лаем Месси. Которая, курсируя вдоль забора, активно виляет хвостом.

И пес через некоторое время успокаивается.

Если существует собачий бог, то он явно умилился этой историй. И подарил нашим героям шанс. Однажды владелец Энди забыл закрыть ворота, и хаски не упустил свой шанс. Он ринулся прямиком к Месси, чтобы наконец познакомиться поближе.

Уже человеческий бог благоволил хозяину лабрадорши. У него оказалась камера под рукой и уникальная встреча была зафиксирована.

Теперь хозяева строят планы, как давать собакам больше времени для продолжения дружбы, а посвященные в эту историю жду ее продолжения!