У пенсионеров родился ребенок. Но 68-летний папа бросил жену, услышав крик дочки

0
0

Атифа Лияджич из Сербии мечтала родить ребенка. Но ей на протяжении 20 лет не удавалось забеременеть. Но тут случилось настоящее чудо. В 60 лет Атифа забеременела и родила дочь. Девочку назвали Алиной. Но муж, Сериф Нокия, бросил молодую маму сразу после того, как услышал крик новорожденной малышки в родильном зале. 68-летний мужчина заявил, что плач новорожденной девочки будет мешать ему спать.

"Она получила, что хотела. Теперь она счастлива", - сказал он.

Папы больше нет

Сериф пояснил, что он - диабетик со слабым сердцем, поэтому бессонные ночи могут подкосить его здоровье. Нелегко уснуть, если младенец все время кричит. Именно такой аргумент он привел перед тем, как уйти.

Атифа страдает из-за высокого давления, но она заявила, что воспитает Алину самостоятельно, хоть ее материальное положение не слишком хорошее. "Я живу только для нее", — заявила молодая мама. Она надеется, что добрые люди ей помогут.

Последние три месяца перед родами она провела в больнице. Предположительно, чтобы забеременеть, женщина воспользовалась услугами донора.

Сериф отказался давать Алине свою фамилию. Он не хочет поддерживать отношения с семьей. Он не желает, чтобы его имя как-либо фигурировало и не хочет быть связанным ни с Атифой, ни с новорожденной Алиной.

Долгожданное счастье

Атифа никогда не теряла надежду на то, что ей удастся забеременеть. В 60 лет она прошла терапию по лечению бесплодия. И она дала результат. Атифа забеременела и выносила здоровую девочку.

"Я знала, что это был огромный риск для меня. Но я всю жизнь хотела завести малыша, и теперь моя мечта сбылась".

Вот только Атифе придется самостоятельно поднимать ребенка на ноги. Она говорит, что ей не от кого ждать помощи. Кстати, Атифа работала на текстильной фабрике.

Теперь заветная мечта Атифы исполнилась. В почтенном возрасте, но она все же родила. Но что касается будущего новорожденной Алины... Будем надеяться, что все у нее будет хорошо.