Женщина облагородила свою кухню, и теперь ей завидуют все соседи: бюджетный трюк

0
0

Кухня - одна из самых важных комнат в доме, ведь здесь не только готовят пищу, но и собирают семью и друзей для посиделок за столом. Кухонная мебель обычно быстро теряет свой свежий внешний вид, поскольку подвергается интенсивному воздействию влаги, жира и высоких температур при приготовлении пищи. И хозяевам хочется обновить ее. Можно ли сделать это без ущерба для семейного бюджета?

Новая жизнь старой мебели

Кейли Томас из Уэльса на своем примере доказала, что можно, и вполне успешно. Старая кухонная мебель в доме этой женщины выглядела потускневшей и потертой.

Она кардинально изменила свою устаревшую кухню всего за 60 фунтов стерлингов (4900 рублей). Женщина поделилась впечатляющими фотографиями преображения мебели в Facebook.

Обновленная кухня выглядит потрясающе - свежо и стильно, хотя Кейли Томас сделала всего три покупки, чтобы воплотить свои идеи. Это серая краска для дубовых шкафов, серебристая краска для ручек и клейкая пленка для столешницы с эффектом белого дерева, известная как Fablon.

Дешево и сердито

Все материалы обошлись ей всего лишь в 60 фунтов стерлингов. Женщине даже не пришлось ходить по магазинам, поскольку все необходимые товары она смогла заказать онлайн. Кейли Томас поблагодарила людей, которые рекомендовали в своих отзывах эти недорогие и красивые стройматериалы: «Спасибо людям, которые писали о Fablon и краске для шкафов».

Простые этапы ремонта

Кейли покрасила деревянные фасады в благородный серый оттенок, оклеила пленкой "под белое дерево" столешницу и покрасила ручки мебели в серебристый цвет. Результаты бюджетной переделки, безусловно, впечатляют: деревянные кухонные шкафы получили новую жизнь, а устаревшие мраморные столешницы после ремонта выглядят совершенно новыми. Благодаря более светлому цвету фасадов мебели помещение визуально расширилось и приобрело элементы актуального стиля прованс.

Реакция пользователей соцсети

Пользователи «Фейсбука» оставили множество восторженных комментариев под фотографиями новой кухни Кейли Томас. Один из них звучит так: «Ваша кухня выглядит на 1 миллион процентов лучше, чем было. Мебель стала ярче и свежее!» Другой комментарий более лаконичный, но не менее одобрительный: "Это просто потрясающе!"

Вдохновляющий пример

Этот пример простого и эффектного дизайна кухни, выполненного своими руками, вдохновляет, не правда ли? Ведь зачастую мы откладываем обновление нашего интерьера до лучших времен, полагая, что оно отнимет много времени, сил и денег. Но как видим, не стоит опасаться, ведь освежить свою кухню можно и при минимальных затратах.