Оказывается, мы все чистим бананы неправильно, или 6 продуктов, с которыми мы "поступаем не так"

0
0

А вы знали, что некоторые продукты мы едим неправильно? Коробку с лапшой можно разворачивать, превращая ее в тарелку, а поджаренный тост и вовсе рекомендуется посыпать раскрошенными хлопьями для сытности.

Предлагаем вашему вниманию несколько продуктов, с которыми вы управляетесь точно не так, как рассказывается в статье.

Как делать правильно?

Банан, оказывается, следует раскрывать с той стороны, где у него находится хвостик. Это «начало» фрукта.

А тако рекомендуется предварительно заворачивать в лист салата, чтобы начинка, вытекающая с обеих сторон, падала в него – в конце ее можно будет съесть с зеленью, а не высасывать из пакета, в который обычно заворачивают это угощение.

Совет: то же самое можно проделать и с нижним концом шаурмы.

Печенье «Орео» надо макать в молоко, держа его не пальцами, а вилкой – она удобно втыкается аккурат в начинку.

А для удаления хвостиков с клубники можно использовать трубочку!

Если у вас нет удобных формочек, предназначенных для приготовления не растекающейся яичницы, можно заменить их колечками болгарского перца. Неплохая получится еда на завтрак.

И, наконец, «язычок» на жестяных банках с напитками. Вы знали, что это отверстие предназначено для трубочки? Она идеально в него помещается и болтаться не будет.