Муж отблагодарил жену, которая крутилась по дому, как белка в колесе. Супруг написал ей трогательное письмо

0
0

Кейт Дуглас из Ньюкасла (Англия) любит свою обычную жизнь. У нее есть замечательный муж - Скотт и двое сыновей. Они все живут в прекрасном доме, все здоровы.

Не это не означает, что Кейт всегда довольна. Она сильно устает, ведь постоянно работает дома "как проклятая", ведь она - и мама, и жена одновременно. Ей нужно угодить и детям, и мужу. Порой это действительно сложно.

Нужно отдохнуть

Время от времени она мечтает оставить детей и домашние дела и пойти с друзьями отдохнуть немного. Скотт это прекрасно понимает и в такие моменты берет на себя командование домом. На этот раз он приготовил волнующий сюрприз для своей жены, чтобы она не думала, что вся ее работа осталась незамеченной.

Кейт была на "женском собрании", когда одна из ее подруг заглянула в Facebook и нашла последнюю запись Скотта, опубликованную на сайте жены. Кейт сначала смеялась, но после прочтения не смогла сдержать слез. Слез радости, конечно!

Письмо Скотта

«После тяжелого рабочего дня нет ничего лучше, чем наконец-то вернуться домой, но в течение нескольких дней я видел, как моя прекрасная жена чувствует себя усталой, разочарованной и подавленной. В отличие от меня, у нее нет фиксированных часов, она не получает дополнительную плату за сверхурочную работу, она не берет отпуск по болезни, она не имеет права на отпуск, она не знает, что такое выходные, - начал свое обращение Скотт. - 3 мая 2011 года она начала "работать" мамой. 6 августа 2014 года она взяла неограниченную сверхурочную работу, когда появился второй малыш. День за днем ​​она воспитывает наших двух сыновей и никогда не просит повышения и не угрожает найти другую работу. Даже если это был чрезвычайно напряженный день, я знаю, что она позаботится о том, чтобы мальчики были в теплой постели, сыты и довольны. Она готовит свой список покупок за несколько дней до похода в супермаркет, чтобы она ничего не забыла. Она также заботится обо мне.

Только она всегда найдет час, чтобы пойти в детский сад, чтобы утешить своего старшего сына, потому что у него был плохой день. Только она после этого будет учить нашего двухлетнего мальчика, как быть большим и находчивым мужчиной. Только она всегда удостоверяется, что он спит в течение дня, потому что он должен восстановить свои силы. У нее может на все не хватать времени, но все равно моя жена все выполняет в срок. Даже когда ребенок спит, она выполняет или проверяет его домашнее задание».

Слезы застилали глаза женщины, когда она читала: «Ей приходится иметь дело с тысячью вещей, пока ее сын спит. Обед, стирка, список покупок, уборка, глажка - и так по кругу.

И все же он всегда встречает меня с улыбкой и успевает поговорить. Поэтому, когда я вижу, что моя замечательная женщина, которая полна энергии, никогда не болеет, никогда не сдается, а просто устает, я беру на себя контроль дома, чтобы она могла уйти хотя бы на мгновение», - гласило письмо мужчины.

В конце он добавил: «Кейт, ты - самое лучшее в жизни нас троих. С любовью, твоя семья ».

Мы не удивлены, что и Кейт, и ее друзья плакали, читая это письмо! Приятно быть оцененным. Каждая мама и жена ждет таких слов.

Красиво сказано!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание