Жених перед алтарем заявил, что любит другую. Невеста расплакалась, увидев, на кого он показывает рукой

0
0

Для каждой пары день свадьбы особенный. Он наполнен счастьем, любовью, смехом. Однако на свадьбе Джефферсона и Джессики произошло событие, из-за которого невесте было совсем не весело. Но уже через пару мгновений по ее щеке текла слеза умиления и радости. И именно это событие придало свадьбе трогательность и красоту.

Ничто не предвещало...

Церемония проходила согласно заранее составленному плану. На лицах Джефферсона и Джессики было неподдельное счастье. Когда же подошло время обмена свадебными клятвами, что-то пошло не так. Жених, взяв в руки микрофон, поспешил сообщить своей невесте, что он любит другую. После этих слов Джессика опешила. И не только она, гости тоже пребывали в недоумении. Между тем Джефферсон повернулся к девочке, стоящей за его спиной.

«Я буду любить тебя вечно»

Уже через несколько секунд Джессика поняла, что ее жених признался вовсе не в измене. Он обратился к 8-летней девочке, которая некоторое время назад потеряла мать. Ее звали Джованна.

Со слезами на глазах Джефферсон сказал, что если он может что-то попросить у Всевышнего, то он желает стать отцом девочки. Новоиспеченный супруг признался, что обещал матери Джованны, что он никогда не бросит ее дочь, что он разделит и радость, и все невзгоды, которые повстречаются на ее жизненном пути. Джефферсон признался, что он мечтает быть отцом такой замечательной, умной, образованной и красивой девочки. Он пообещал, что никогда ее не оставит и всегда будет для нее надежным защитником. Джованна слушала его со слезами на глазах. Завершил жених свою трогательную речь словами: «Я буду любить тебя вечно».

Джессика не могла остановить слез. Не могла сдержать эмоций и Джованна. Она не ожидала, что присутствует на церемонии бракосочетания ее новых родителей. Взяв микрофон, она поблагодарила Джефферсона и сказала, что будет счастлива быть его дочерью. Скорее всего, в жизни пары данный момент был самым трогательным.