Невеста убежала со своей свадьбы по необычной причине: она просто хотела убедиться, что все ее животные сыты

0
0

Когда любительница животных из Канады подумала, что нашла «того самого», она не могла дождаться, когда ее позовут замуж. В конце концов, жизнь коротка, и это урок, который она усвоила после серьезной неудачи в молодости.

Но когда пришло время навсегда связать себя узами брака, фотографы заметили, как она быстро убегает от алтаря. Как оказалось позже, на это была веская причина.

Лучшие друзья невесты - зверушки

Карла Рейли обожает животных! Будучи маленькой, она обожала домашних питомцев и зоопарки, а став взрослой, посвятила свою жизнь спасению живых существ. Девушка не ест продуктов животного происхождения. Говорит, что для нее животные - друзья, а не еда. Затем она начала работать педагогом и публичным оратором, чтобы помочь другим людям увидеть мир ее глазами.

Как встретились будущие супруги?

На одном из митингов она встретила любовь всей своей жизни, Гарольда Мура. Он был веганом, как и она, протестовал против использования меха в одежде. Молодые люди сразу начали встречаться.

Вместе они открыли ферму-заповедник под названием Happy Tails в Онтарио. Их целью было предоставить дом для спасенных сельскохозяйственных животных и дать им возможность жить долгой и счастливой жизнью. В те несколько лет произошло многое. У влюбленных родился ребенок, женщина попала в страшную аварию, из-за которой получила серьезные повреждения спины.

Принимая во внимание все счастье и боль, которые семья переживала в то время, они поняли, что осталось сделать только одно - заключить брак.

Судебная церемония

Конечно, свадьба состоялась в Happy Tails. «Мы хотели, чтобы нас окружало все, что мы любим: природа, семья и, конечно, животные», - рассказала Карла позже. Когда наконец настал день свадьбы, все нервничали. Гарольд хотел вспомнить свои клятвы, его сын боялся, что он споткнется...

Ввсе шло хорошо, пока не пришло время обмениваться клятвами. Сразу после поцелуя женщина сбежала, оставив мужа стоять у алтаря. Почему? По причине беспокойства из-за животных. Задрав платье, Карла побежала к питомцам, чтобы проверить наличие в их мисках корма. К счастью, Гарольд знал о приоритетах Карлы и вскоре присоединился к ней.