Папа учит дочь, как справляться с гневом: к егу совету стоит прислушаться всем

0
0

Пап обычно не называют очень чувствительными или сентиментальными. Конечно, хорошие папы могут выразить свои чувства на глазах своих детей, чтобы помочь им расти нормально. Но все же такие явления достаточно редки.

Лекция от папы

Одна женщина, однако, поймала своего мужа, который сердечно разговаривал со своей дочерью, так как заметил, что ей трудно регулировать свой гнев. Итак, жена решила записать разговор на видео и поделиться своей гордостью за мужа со всем миром.

На видео заметно, как мужчина Рэнди Гейнс, стоит на коленях перед своей маленькой дочерью, которая в это время сидит на столе. Съемка происходила так, что зрители не видели лица девочки. Вместо этого мы видим одобрительные выражения Рэнди, когда он разговаривает со своей дочерью.

Рэнди начинал с того, что сказал своей дочери: «Тебе не всегда нужно быть счастливой, тебе не всегда нужно быть глупой или смешной, тебе не нужно быть кем-то, кем ты не хочешь быть, ладно?» Дочь соглашается, кивая головой, но ее отец только начал этот разговор.

Он продолжает объяснять: «Если ты что-то чувствуешь, не бойся это выражать, потому что твои чувства важны. Главное - это то, чтобы ты могла всегда отпустить этим эмоции, не зацикливаясь на них».

Это простые слова, но они очень популярны среди многих людей. Каждому нужно время от времени напоминать, что нормально злиться, грустить или расстраиваться, если они позволяют этим чувствам уходить точно так же, как они появились.

Рэнди сообщает своей дочери, что, как только она примет свой гнев и пойдет дальше, все станет лучше. Он также объясняет, что если дела не улучшаются, не нужно их заставлять идти лучше, все однажды само произойдет.

Затем он напоминает своей маленькой дочери, что независимо от того, что она чувствует, она все еще любима и находится в безопасности. Это слова действительно хорошего отца.

Рэнди также сказал своей дочери, что если она скажет ему не шутить с ней однажды, он не станет делать этого. Он объяснил, что важно установить границы и сообщить другим, чтобы они не нарушали их.

Реакция жены

Жена Рэнди поделилась видео и прокомментировала: «Я думаю, что я только что смотрела и слушала один из самых сильных разговоров в моей жизни».