Невеста решила, что гости подарили мало денег. Она спросила оплату за торжество

0
0

Гостья свадьбы поделилась сообщением, которое она получила от невесты на следующий день после события. В нем сообщалось, что она не внесла достаточного денежного вклада. Как же невеста могла такое потребовать?

Застали врасплох!

По словам этой женщины по имени Акивово, она присутствовала на свадьбе вместе со своим молодым человеком. Жених и невеста сделали все возможное, чтобы спланировать свой особый день, и на приглашении перед свадьбой указали, что предпочитают деньги подаркам.

В конце свадьбы Акивово сказала, что гостям дали маленькие белые конверты, в которые они должны были положить деньги. Взамен им дали корзинки со вкусностями.

И тут началось веселье, если это можно так назвать. Акивово и ее друг платили за свои расходы на свадьбу сами, поэтому потратились они немало. Уже в аэропорту пара сняла небольшую сумму, которой должно было на все хватить. Но не тут-то было! К моменту празднования у них было всего 25 евро на руках, остальное осталось на карте. Но все остановились в деревне, где не было банкоматов. По этой причине у пары не было выбора. Они подарили 25 евро!

Необычное сообщение

Придя домой на следующий день, Акиово получила, как она думала, сообщение от невесты на Facebook, спрашивающее, добралась ли она до дома, но на самом деле это была просьба о большем количестве денег.

Невеста начала сообщение, спрашивая подругу, наслаждалась ли она и ее друг свадьбой. А затем написала: "Кажется, вам понравилось многое, но это не отразилось на вашем вкладе в наши расходы на свадьбу.

Мы получили от вас 20 евро, а от вашего друга - 5 евро, что явно недостаточно для покрытия расходов на меню и напитки на воскресенье, не говоря уже обо всех усилиях по организации субботней вечеринки в саду, приветственных наборов и так далее", - продолжала невеста.

По словам виновницы торжества, средний взнос составлял 100 евро (88 фунтов) на человека, но даже 75 евро было бы достаточно для покрытия расходов, связанных с меню, напитками и расположением.

Затем невеста попросила Акивово и ее друга сделать банковский перевод на ее счет размером минимум € 125 (£ 110). Потом она завершила сообщение:

«Надеюсь, вы вернулись в целости и сохранности и с прекрасными воспоминаниями об этих выходных!»

Итог

Акивово сообщила, что на данный момент с этой девушкой она попросту не дружит, считая, что ей не нужен такой мелочный друг. Также женщина описала всю ситуацию в своем посте, который вызвал шок у многих.

"У меня нет слов. Что это за поведение?», - написал один человек.

Другой сказал: "С каких это пор гости должны оплачивать свадебные расходы?"

Однако другие говорили, что в Румынии такая практика является обычной.

"Это очень румынская свадьба!", - кто-то ответил. - "Ничего удивительного, похоже, ты просто не знала культуру и обычаи страны".