Семья из двух мужчин 30 лет "воспитывает" пластикового пупса

0
0

В некоторых семьях родители и дети связаны кровными узами, в других дети были выбраны в детских домах и приютах, а в-третьих младенцы оказываются куплены на парижском блошином рынке всего за 7 долларов... Главные герои этой статьи - семейная пара из Челси. Марк Кирби и Эй Джей Сапольник всегда мечтали обзавестись ребенком, который не препятствовал бы их образу жизни. Осуществить заветную мечту двух мужчин помог случай!

Кукла вместо малыша

Когда бывшие дантист и педагог путешествовали по Франции, они заглянули на блошиный рынок. Именно там они увидели пластмассовую куклу, которая стала их приемным сыном. Пластикового ребенка зовут Дигби Дю Пон, на свет он появился 21 апреля 1990 года.

Избалованный, но идеальный

Мужчины буквально ни на минуту не расстаются со своим искусственным сыном, они с размахом отмечают его день рождения в самых потрясающих закрытых заведениях. На Дигби не жалеют денег: у него есть часы Cartier и Rolex, он "обедает" в ресторанах, имеющих звезды Michelin, а носит он смокинги, которые шьют специально для него - на заказ.

Родители пупса признаются: это золотой ребенок, который получает все, что захочет. Впрочем, возможно это связано с тем, что Дигби - идеальный ребенок. Мужчины говорят: с таким малышом они никогда не узнают, что значит быть отцом подростка - бунтаря с гормональным взрывом.

Никаких проблем

Ухаживать за таким ребенком не так сложно, признаются его отцы. "Мальчик" ни разу не болел, правда, трижды ломал ногу. А еще время от времени ему требуется полировка.

Во время своих частых путешествий мужчины и их сын нередко заезжают в Бангкок, где обновляют ребенку гардероб. Стоит отметить, что все костюмы изготовлены на заказ. Единственным недостатком идеального Дигби его родители называют полное отсутствие эмоциональной обратной связи. Ну, и пожалуй то, что он совершенно не похож на своих родителей, хотя, близкие друзья пары поговаривают, что Дигби со временем приобретает черты приемных пап.