Он всего лишь хотел плюшевого мишку: трехлетний мальчик застрял в аркадном аппарате игрушек

0
0

Взрослым следовало бы поучиться настойчивости у детей: в попытках добыть интересную игрушку они готовы не только часами висеть на родителях и изводить нытьем бабушек, но и пролезть в самые узкие лазейки. Трехлетний Ной очень хотел добыть плюшевого медведя из аркадного автомата и не стал терять ни секунды, когда его мама отлучилась в туалет. Возвратившаяся родительница обнаружила мальчика за стеклом.

Цена отлучки

Натали Дрейпер, ее двое сыновей-близнецов Джоэль и Ной и их приятель Майки весело проводили время в торговом центре. Они остановились около аркадного аппарата, за стеклом которого соблазнительно лежали разноцветные мишки, когда Джоэль внезапно захотел в туалет.

Двое других мальчишек никак не могли оторвать взгляд от вожделенных игрушек, поэтому Натали, строго наказав детям не отходить от аппарата, побежала с одним из близнецов в уборную.

Однако Ной и Майки не теряли времени зря. Поняв, что машина не работает без вожделенной монетки, они решили провернуть хитрую операцию и добыть игрушку незаконным путем.

Ной влез в отверстие выдачи приза и застрял за стеклом, не в силах ни развернуться, ни вылезти обратно.

Вернувшаяся мать бросилась к администраторам зала, однако оказалось, что автомат принадлежит сторонней конторе и так просто его не открыть. Спасателям понадобилось 10 минут, чтобы взломать тройной замок и спасти малыша. К большому разочарованию ребенка игрушку он так и не получил.

Не понаслышке зная трехлеток, могу лишь добавить, что оставлять такого маленького ребенка одного в огромном торговом центре чревато неприятностями: и то что мальчишка всего лишь залез в автомат с игрушками - меньшее из того, что могло бы с ним произойти.