Плохая примета: на свадьбе Потапа и Насти Каменских случился неприятный инцидент - выпала бутоньерка

0
0

Самая обсуждаемая новость в этом месяце - свадьба участников популярного дуэта, Насти Каменских и Потапа. Несмотря на то что исполнители долго скрывали свои отношения, поклонники все-таки надеялись на то, что они будут вместе. Так и случилось.

Ах, эта свадьба...

Торжество прошло 23 мая в пригороде Киева. Церемония бракосочетания была выездной. Молодые дали священные клятвы на красивой лужайке перед шикарно оформленным алтарем. Настя просто светилась от счастья и выглядела в своем белом платье просто потрясающе.

На банкет были приглашены 250 гостей. Среди них было много знаменитостей, например Катя Осадчая, Надя Дорофеева, Тина Кароль, Нина Матвиенко, Оля Полякова, Маша Ефросинина и многие другие. Гости веселились в дорогом ресторане до самого утра.

В этот день молодожены вспомнили о былых временах своего дуэта и исполнили несколько своих песен. Среди них были как хиты прошлых лет, так и совершенно новые композиции.

В общем, празднование удалось! Но все ли было так безоблачно на этом долгожданном мероприятии?

Злосчастная бутоньерка

В Сети до сих пор обсуждают казус, который произошел с Потапом в момент, когда он шел по проходу к алтарю, где должен был ждать свою невесту. Дело в том, что по пути к месту назначения у жениха вдруг выпала бутоньерка, которая была прикреплена к праздничному пиджаку.

Алексею пришлось сделать несколько шагов назад, чтобы поднять ее и вернуть на место.

Многие пользователи считают, что это плохая примета и брак не будет счастливым. Некоторые обратили внимание и на месяц, в который была сыграна свадьба, дескать "Жениться в мае - всю жизнь маяться".

Как бы там ни было, а мы все же пожелаем молодым крепкого и счастливого брака, к которому они шли долгие годы. И не стоит зацикливаться на всяких приметах и поговорках, ведь человек сам является кузнецом своего счастья, и никакая бутоньерка не может помешать ему достичь желаемого.