Влюбленные поженились в 1966 году: прошло больше 50 лет, но они до сих пор носят свадебные наряды

0
0

Решиться провести всю жизнь рядом с одним человек сегодня способны далеко не все. Нам остается лишь гадать о том, почему узы брака перестали быть такими прочными, как раньше. Может быть, времена изменились или просто люди стали другими? Именно поэтому так волнительно слышать о парах, которым удается вытерпеть друг друга хотя бы полвека. Вы несомненно будете очарованы, тронуты и станете немного завидовать тем, кто смог обменяться клятвами и действительно их выполнить.

Неожиданная находка

Кэрол-Энн и Джим Стэнфилд - пара из Стаффордшира (Англия). Познакомившись в 1962 году, они поженились 4 года спустя. А 1 октября 2016 года отметили 50 лет брака.

На этапе подготовки к празднованию золотой свадьбы их племянница Хейли захотела посмотреть свадебные фотографии прекрасной пары. И случайно наткнулась на коробку с одеждой, которую ее тетя и дядя надевали в день рокового «да».

В ту же секунду Хейли пришла в голову замечательная и отчасти сумасшедшая идея. Она решила убедить Кэрол-Энн и Джима вновь надеть свадебную одежду во время вечеринки. Виновники торжества пытались отказаться, заявив, что вещи пылились на чердаке в течение десятилетий, поэтому скорей всего в плохом состоянии. Но безуспешно.

Хейли настояла на своем. И не зря! Когда супруги вновь надели старые свадебные наряды, казалось, что сработала машина времени. Перед девушкой стояла влюбленная пара, словно сошедшая со снимков свадебного альбома.

И тогда Хейли предложила, чтобы и на юбилей дядя и тетя оделись именно так. Идею тут же поддержали внучки, потому одежду отправили в прачечную.

Как в знаменательный день...

В день празднования золотой свадьба Кэрол-Энн и Джим предстали в тех же нарядах, чтобы были 50 лет назад. Сравнивая пару 1966 и 2016 годов, гости замечали, что их лица изменились из-за возраста и морщин, но улыбки, внешность и крепкая любовь остались точно такими же.

Когда у Кэрол-Энн спросили, в чем секрет долгого и счастливого брака, она ответила: "У нас есть то, что нас объединяет. И это - умение смеяться вместе".