Гостья, не приглашенная официально, принесла на свадьбу 10 контейнеров, чтобы взять еду домой

0
0

Существует неписанное правило, что, будучи гостем на свадьбе, вы ничего не делаете, чтобы испортить день невесты. Свадьбы могут быть стрессовыми, и у невесты есть больше поводов для беспокойства, чем у гостей, пользующихся услугами открытого бара и буфета. К сожалению, это именно то, что пришлось пережить этой невесте из Пенсильвании в ее особый день. Одна из ее гостей принесла с собой около 10 контейнеров для еды.

Незваная гостья

Хуже того, виновный гость даже официально не был приглашен. Отец невесты спросил, нормально ли, чтобы один из гостей привел с собой свою взрослую дочь. Сначала девушка отреагировала нормально, но потом пришла просто в ярость.

«Она загрузила 7 контейнеров едой, чтобы забрать домой, взяла около 3 контейнеров домашнего печенья, пару бутылок пива и большую часть центральных продуктов, - написала невеста в вирусном посте на Facebook, который с тех пор был уже удален. - Я ничего этого не заметила, потому что всю свадьбу я была слишком занята, но мой отец рассказал мне об этом на следующий день».

Церемония и прием были небольшими, всего около 25 близких друзей и родственников, поэтому она разрешила присутствовать этой девушке на свадьбе. В конце концов, эту гостью девушка отчасти знала, поэтому могла ей поверить. Но, видимо, напрасно она это сделала.

Отклик в Сети

Как только публикация стала вирусной, люди с обеих сторон начали аргументировать свои мысли. С одной стороны, большинство людей думали, что женщина, приносящая свои собственные контейнеры для еды, - это возмутительно, но с другой, были люди, которые считали, что она просто помогла избавиться от всех остатков пищи. Большие свадьбы иногда могут быть расточительными в том смысле, что супруги заказывают больше еды, ожидая, что она может закончиться.

Но это празднование стало не массовым, поэтому еды было не так уж и много. И тот факт, что почти незнакомая девушка решила это "немного" прибрать к своим рукам, очень злил невесту. Разве не наглость?