Подростка дразнили в школе, называя заучкой. Но девочка шла своим путем и в 14 лет поступила в колледж

0
0

Девочка, которую дразнили заучкой, показала, чего стоит на самом деле. Уже в 14 лет ей удалось поступить в колледж. Успешное обучение в высшем учебном учреждении — одно из самых больших достижений в жизни молодого человека. Попасть в желаемый вуз получается далеко не у всех. Среди всех ребят, подающих заявки в колледж, остается на обучение лишь небольшая часть.

Маленькая студентка

Сидни Уилсон – молодая леди, которая раньше срока сумела начать обучение в высшем учебном учреждении. Когда она стал студенткой первого курса, ей исполнилось всего 14 лет. Сидни – самая молодая студентка в истории колледжа.

Как ей удалось сделать это?

Уже в начальной школе Сидни знала, что она отличается от своих ровесников. Она была очень яркой ученицей и показывала отличную успеваемость по всем предметом. Остальным ребятам не нравилось, что Сидни выделяется. В связи с этим многие дразнили ее заучкой. Но сама девочка никогда не обращала внимания на негативные высказывания ребят.

«Я просто знала, к чему стремлюсь, и не отступала от своей цели», - говорит Сидни. Подросток никогда не стремилась быть популярной среди ровесников. Все свободное время она посвящала учебе, новые знания она получала с большим удовольствием.

Родители понимали, что для полноценного развития Сидни нужен другой коллектив. Они решили перевести ее в другую школу. Здесь уже в 10 лет она смогла посещать старшие классы.

В 13 лет Сидни подала заявку на поступление в колледж Спелмана, куда ее успешно приняли. Девочка с восторгом вспоминает минуты, когда узнала о своем зачислении. О поступлении в учебное заведение девочка узнала из письма на электронную почту отцу. «Папа позвал меня к компьютеру и сообщил невероятную новость, - рассказывает Сидни. - Я сразу же выбежала во двор и поделилась полученной информацией со своей семьей».

Своей радостью девочка поделилась также и со своими подписчиками в Instagram.

Сидни начинает самостоятельную жизнь

Девочка с радостью поступила в колледж и планирует жить в общежитии. Сидни рассказывает, что с 10 лет ей приходилось учится со старшими детьми, поэтому ей легко удастся найти общий язык и с ребятами в колледже. Молодая студентка не боится негатива, она готова ко всему.

Для обучения Сидни выбрала специализацию «Биология». Девочка уверена, что благодаря науке о животных и растениях в будущем она сможет создавать лекарства от человеческих заболеваний.

Эта молодая леди по-настоящему одарена и поступает очень мудро! Нет сомнений в том, что в будущем она достигнет больших высот и будет полезна обществу. Все, что остается, это пожелать Сидни удачи.